|
Ага, хронографы... у меня 80% часов, это хроны...
Я в этот раз еле сумку с часами доволок... Издеваетесь, Леонид ?! |
Ура! Жизнь!!!
Цитата:
Цитата:
И по СССР, и по более узким темам, как хронографы, есть, что показать и обсудить!!! И новости, и предметы!... Можно ближайшую встречу провести вообще без лекционной нагрузки, просто тусовка единомышленников! Заодно нарисуются темы для дальнейшей работы. Цитата:
По хронам есть что рассказать, говорю ж...) Цитата:
|
Поддержу!
Хроны, так хроны)) И формат с акцентом на общение тоже... Но одну лекцию думаю всё таки надо...Тему выберем, Леонид сегодня одну идейку озвучил. Если сростётся, то будет здорово! )) |
Можно в легком формате и без лекций, без регламентов и организационных напрягов по субботам из дома приехать или после вернисажа, например. Пьем чай или что поинтересней)), показываем, что купили или какие редкости привезли. По поздним советским часам пока не было крупной сходки. Лето кончилось, думаю у большинства дачи до весны закрыты, легче будет по субботам днем встретиться....
|
Цитата:
Либо это встречи формата "супер Лайт" (5-10 человек )которые спонтанно , но не так уж и редко , случаются для небольшого коллектива по субботам на Вернисаже ? К сожалению уже нет там на Вернисаже кафе "Берлога" , о котором многие знали и сами еженедельно по субботам подтягивались в более-менее определенное время попить чайку , обсудить свою , поглазеть на чужую "добычу" и немного "посплетничать ". Это наверное и можно назвать встречами " супер Лайт " . А вот встречи , там же , но в последнюю субботу месяца ( когда мы занимали целиком одно помещение у них ) — это наверное и был прообраз "Лайт" формата . |
Вложений: 1
Мы это чувствовали ,мы в это верили , мы это знали !
Вложение 2380748 Константин Чайкин получил Grand Prix Horlogerie de Geneve ! Впервые высшая награда в области часового дела присуждена часовщику из России . |
Браво Мастеру! Побольше бы таких созидающих людей в нашей стране, по пальцам пересчитать таких! Не бомбы, величие, нефть... А всего лишь часы...Горжусь!!!
|
Константин браво!!! 8-)))
|
Размышления о грядущем
Приветствую уважаемых участников регаты! :)
На энтузиазме после прошедшей Встречи грезилось провести следующую до конца года. Но эта предновогодняя карусель неотложных, семейных итд важных дел совсем не оставляет времени и сил на мысли о высоком! Далее Новый Год со всеми остановками до конца января... А, как уже не раз замечалось уважаемыми коллегами, уровень снижать не хочется. Посему - начало февраля видится подходящим для проведения очередной Встречи. Прошу ваших мнений и замечаний, друзья! |
Согласен с Дмитрием , мне тоже кажется , что февраль наиболее оптимален для нашей зимней встречи . Есть ли какие идеи для пары тематических презентаций ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:12. |