Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   G-Shock GMW-B5000D-1ER, стального цвета, полностью металлические (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=447995)

nicesun 13.09.2018 22:14

Вот ни как не пойму за что в них платить 1000$.Титана нет.Сверх прочного покрытия нет,а они царапаются просто пипец как,зачем вообще надо было делать глянец.Сложного механизма нет(но это Бог с ним,простим,так как это всё таки электронные часы).Сапфира нет.
Можно взять к примеру те же Манаслу или например крутые Ситизены с Дюратеком,титаном,сапфиром и Еко драйвом на лет 25 жизни.
Да,часы интересные.И ценник на них чисто как на всякие коллаборации пластиковые задран.
Не серчайте.Это только мой ИМХО)

Viajero 14.09.2018 06:38

Это самая удачная коллаборация. Пример того, что надо делать. И как. Думаю, выпусти сейчас монтаноид, с 16 мелодиями, его тоже, по баксов 200 раскупят влёт. А вот у китайцев с нокией не получилось.

VestaV 14.09.2018 13:32

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 5030478)
пруфчег это ссылка.
конечно кто захочет тот находит, но цена в 800 долларов это по сути наша ррц без заискиваний и пересылов.
на форуме были, но сейчас все ку-ку.
вот говорить не надо, вы покажите где нашли их за бугром по как вы пишете хорошей цене.
ну хотя бы по ррц 43990(хотя здесь можно было скидку еще сделать).

Могу Вам лично написать, где они по РРЦ лежат в магазине;)

okkupiert 14.09.2018 15:02

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5033339)

Если не затруднит, напишите в личку, придётся купить, чтобы перестать думать, нужны-ненужны! :)

Dmitry chron 14.09.2018 15:22

А я вообще не заморачиваюсь по поводу данной модели... В ней нет двух нужных мне фишек - сапфира и gps. При их наличии, заплатил бы десять-одинадцать "мистеров франклинов"... А так как есть сейчас - максимум 500 дол с доставкой ems из Японии. А нет - так нет. Подожду... Полюбому есть ощущение недоделыша и отсутствия в предложении того что нужно...

undefined 14.09.2018 15:28

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5033339)

И мне тоже скиньте, пожалуйста, в личку, если не сложно! Заранее благодарю.

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 5033385)
тут надо просто быстро принимать решения, а не рассуждать в стиле - подожду, цена снизится. не снизится. можно не ждать. а кто быстро купил тот сейчас носит и радуется)))

Да, но это вы всё равно описываете состояние дефицита. А чтобы дефицита не было, надо ценой регулировать спрос, о чем и я писал в предыдущем сообщении :)

screapp 14.09.2018 15:31

Цитата:

Сообщение от undefined (Сообщение 5033518)
Да, но это вы всё равно описываете состояние дефицита. А чтобы дефицита не было, надо ценой регулировать спрос, о чем и я писал в предыдущем сообщении

так они потому и интересны всем потому что недорого и интересно.
а сделай на них цену 1500 долларов и их даже рьяные фанаты не будут брать

777kz 14.09.2018 18:45

Вложений: 1
Друзья, увидел фото модели в "золоте" после месяца повседневной носки. И честно сказать я не ожидал таких последствий. Зацарапывается ужасно :mad: думал себя взять такие, но всякая целесообразность пропала полностью. Возможно только в стальном цвете, хоть он и такой же палированный, но менее будет заметно наверно. А для коллекции с эксплуатацией по великим праздникам это не вариант для меня.

Scar074 14.09.2018 19:15

Соберусь с силами, появится время, сделаю фото часов - летом их активно использовал.

777kz 14.09.2018 19:25

Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 5033808)
Соберусь с силами, появится время, сделаю фото часов - летом их активно использовал.

Будет очень интересно, ждём!

Часовой пояс UTC +3, время: 02:52.

© 1998–2024 Watch.ru