|
Вот ни как не пойму за что в них платить 1000$.Титана нет.Сверх прочного покрытия нет,а они царапаются просто пипец как,зачем вообще надо было делать глянец.Сложного механизма нет(но это Бог с ним,простим,так как это всё таки электронные часы).Сапфира нет.
Можно взять к примеру те же Манаслу или например крутые Ситизены с Дюратеком,титаном,сапфиром и Еко драйвом на лет 25 жизни. Да,часы интересные.И ценник на них чисто как на всякие коллаборации пластиковые задран. Не серчайте.Это только мой ИМХО) |
Это самая удачная коллаборация. Пример того, что надо делать. И как. Думаю, выпусти сейчас монтаноид, с 16 мелодиями, его тоже, по баксов 200 раскупят влёт. А вот у китайцев с нокией не получилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вообще не заморачиваюсь по поводу данной модели... В ней нет двух нужных мне фишек - сапфира и gps. При их наличии, заплатил бы десять-одинадцать "мистеров франклинов"... А так как есть сейчас - максимум 500 дол с доставкой ems из Японии. А нет - так нет. Подожду... Полюбому есть ощущение недоделыша и отсутствия в предложении того что нужно...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а сделай на них цену 1500 долларов и их даже рьяные фанаты не будут брать |
Вложений: 1
Друзья, увидел фото модели в "золоте" после месяца повседневной носки. И честно сказать я не ожидал таких последствий. Зацарапывается ужасно :mad: думал себя взять такие, но всякая целесообразность пропала полностью. Возможно только в стальном цвете, хоть он и такой же палированный, но менее будет заметно наверно. А для коллекции с эксплуатацией по великим праздникам это не вариант для меня.
|
Соберусь с силами, появится время, сделаю фото часов - летом их активно использовал.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:52. |