|
А мне родители говорили, что тату это как инвентаризационный номер в госучреждении ...
Раньше на шкафы, на стулья, на столы ставили, и если у чела не хватает идентичности , то вот он и ставит себе инвентарник.... Правильно ? |
Цитата:
Слишком много "номерков" у каждого на "шкафчике" понавешано:). |
Проголосовал за 1. Глупо намеренно портить тело чем-либо инородным. Единственное что могу понять это небольшие армейские(ну а как без этого) или, допустим, скрыть шрам какой-нибудь страшный, или что-то в этом роде.
Хочу уточнить, я не считаю глупыми людей, которые делают тату, я считаю глупым само действие. Те, или иные глупости совершают все люди. Кто-то тату бьёт, кто-то часы в кредит покупает, кто-то сотовый телефон, или машину. Я вот ухо проколол. Проиграл пари. Уговор был носить до рождения первенца. 15 лет таскал. Тоже глупость. |
Цитата:
|
Цитата:
Неуждо Вы и прям считаете, что только самонереализованные личности имеют тату? Или всё это от серой и скучной жизни? Для расширения кругозора просто наберите в гугле "татуировки знаменитостей" и Вы увидите, что много народу, которым не угрожает серость в жизни не отказывают себе в этом. Некоторые занимаются активной общественной деятельностью и внутренний мир у них ох как богат. |
Цитата:
Значит знаменитостям это нужно, опять же для создания образа воспринимаемого их кругом общения. Зачем из своего тела делать картинную галерею? Просто так, чтоб красивше? Тело и так гармонично устроено, а если его не запускать и давать физическую нагрузку, то вообще просто зашибись. Посмотрите византийскую скульптуру, картины того периода, когда прославлялся культ человеческого тела, найдите там татуированных, кроме рабов пожалуй. |
Цитата:
|
Цитата:
Это как покупка очередных часов.:p Ну ведь есть уже и так, а нет надо, потому как эмоции.:D |
Цитата:
Когда то и слово офицера или рукопожатие при сделки имело весомое значение. Цитата:
И не стоит себе отказывать в желаниях. Ради этого мы тоже живем. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:24. |