|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
1. Я пока осталась без подарка на день рождения, который уже прошёл :eek:
2. Заказ обычно подразумевает предоплату + вообще обстановка в мире нестабильная. |
NataliaKh, ну не знаю сколько я не покупал с маркета с меня ни разу и не один продавец не просил предоплаты, тем более я заказывал всегда часы в двух экземплярах для себя лично и в подарок. Ну хорошо, а что смущает в предоплате, если у вас нет доверия к продавцу в малой части, то как тогда можно работать сделку купли-продажи в полном объёме. Насколько мне известно вам дали контакты проверенных и самых лучших продавцов по омеге. Я со всеми ними имел дело и могу сказать у любого из них можно смело покупать не боясь кидалова. Если под обстановкой в мире понимается колебания курса рубля, то лучше сейчас перевести их в евро и тогда вас возможные изменения цены не коснутся.
|
Цитата:
Обычно без предоплаты, только единожды с меня спросили предоплату 20000 рублей вроде, может меньше. За РОЛЕКС вообще не просили |
Цитата:
|
Вложений: 2
Господа, не будьте столь суровы! :)
Для меня подобный способ покупки сильно в новинку, конечно, не как полет в космос, но тем не менее) то есть в принципе покупки частным образом и в мало знакомой мне сфере рынка. Ведь я и так весьма расширила свои горизонты, узнав, что бывают часы больше 20 мм в диаметре, и не только Лонжин, Картье и Патек Филипп (нет, ну, конечно, я знала про Тиссо и Бреге - из Евгения Онегина). Про предоплату речь тоже заходила,но не у всех. Ролекс примерила, были живьем только 34 мм Oyster Perpetual, и 31 мм DJ. 26 мм никаких не было. DJ вообще в таком виде не понравился, с какой-то лупой, как у первых телевизоров. OP коллекция ничего так, красивые цвета циферблатов, хотя и более строгие, нежели Омеги. Цитата:
|
Цитата:
|
NataliaKh, а вы всегда часы носите за косточкой, а не на сгибе запястья? 34 мм OP на грани, 31 мм DJ по части размера хорошо смотрится, но скучные я считаю поярче нужен цифер.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:06. |