|
Вопрос с корпусом снят, цифер в приличном сохране есть у кого-нибудь? Вот фотоВложение 291572 того что есть.
|
Visher, зг из новых ракетовских, у меня такая же на белой, визуально не очень отличается - поэтому не заморачиваюсь этим. Часовая и минутная должны быть серебристые, и цифер (на сколько я понимаю) надо искать под такой корпус, с серебристыми метками. ну и для полного счастья привести в соответствие язык цифера и календаря. Календарь подходит от 2628, их полно, найти не проблема.
Если для себя собрать просто без каталожных претензий, то обновить цифер на более сохранный и все. Лед тронулся, осталась ерунда, поздравляю! |
Цитата:
|
Корпус найти сложнее чем цифер.
|
Вложений: 10
Немного моих часов....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фото
Часы замечательные, сохран очень хороший, фото профессиональные. Очень понравились, Ракета в золоте просто бомба!
|
Цитата:
|
у меня есть эти часы. нкелирован корпус ну или что там за покрытие. короче меня раздражал корпус а часы ходили идеально и ход был точный. взялся за дело! в нэте везде пишут что нада с помощью гальваники. я на все плюнул взял наждачке самую малую и за 2 дня работы по 2 часа сдер все к чертовой матери. думаю пойдет. после взял пасту ГОИ и натер. я офигел корпус заблестел зкркальное отражение и малые царапины все пропали!! класс! до этого мне часовщик хороший снял механизм с корпуса и стекло. крышка тоже была плохая очешь. тоже взял потер о наждак мелкий и ВСЕ теперь идеально красиво. полосы идут в одну сторону как лучи и царапин нет после натер ГОИ и еще лучше.! вот как нада реставрировать. не бойтесь повредить корпус малой наждачкой. она еле еле снимает! я люблю эти часы недавно их приобрел почти задаром. просто в 16 лет часы чот захотелось хоть ГЛАЗ ВЫКОЛИ ха
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:05. |