|
Без замеров толку не будет. Ориент мог назвать именно так из-за маркетинга, ведь light у планктона в офисе есть, а solara нет. ;)
И кто такой ориент на рынке солара? Никто. Больше доверия вызывают casio и citizen, которые собаку на этом уже съели. У casio в инструкции солнечный свет основной, люксы в скобках. Citizen рекомендует кажись хоть раз в месяц заряжать солнышком. Выше всё писалось и обсуждалось с пруфами. Цитата:
Ждём пруфов! |
Цитата:
А вот почему первопроходцы этого направления назвались solar… Вполне возможно, если бы тогда уже были современные лампы, то могли бы и просто light. Но не было. А даже если бы и были, то всё-равно solar звучит более. Так что точно такой же маркетинг. И не более того. К примеру: одна из первых в Японии оптических фирм* (позднее объективы и фотоаппараты), включает в своё название слово Asahi. Что в переводе с японского – солнце (восходящее). Хотя "свет" было бы более правильно. Но "солнце" – круче :). _____________ Мы знаем её как Pentax. |
Может. Поэтому нужны замеры, доказывающие, что лампа может набить аккум энергией до таких же значений как солнце. Защита от перезаряда установлена ведь на высчитаном производителем определённом уровне, до которого аккум должен по задумке инженеров заряжаться.
|
Цитата:
Нужно ровно наоборот :) - Светодиод 10 Вт с расстояния 6см |
Да может лампа набить акум , так как набивает его не свет ,а вольты и амперы . Еще про разное время зарядки часов , у них разная площадь панели и емкость акб , соответственно заряжаются по разному .
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Странно как же вообще работают электростанции солнечные? От от одного видимого спектра много не возьмешь. Но почему-то именно "заряжающие" от фонариков зяряжают слишком часто, видно только на словах у них 100% заряда там, иначе не было б постоянных советчиков с фонариками |
Сейчас посчитал на моих prg330 площадь панели 2.7332 см2 , у gw9200 думаю примерно такая же но вычеслить ее сложнее из за сложной формы .
Цитата:
|
Вложений: 3
Поскольку шоканы приобрел в сезон туманов)Выкручиваюсь, как могу,цели нет добиться максимума,хотя бы протянуть до солнечных деньков.Вообщем взял прожектор на 6500 люм,примостырил,кинул удлинитель и заряжаю))))На фото улицы ,погода за окном)
|
sportura- такая же фигня на улице, причем с неделю уже.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:48. |