|
Цитата:
Правда, находятся и люди, которые в каждом своем сообщении пишут именно о том, "кто сколько зарабатывает" Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Постараюсь не поддаваться на провокации в будущем) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я привожу аргументы что не всем нужны оригинальные швейцарские дорогие часы.
У многих другие приоритеты. Скажите мне чем хомажи хуже швейцарии, только не надо про душу. Душа есть только у часов сделаных мастером, все остальное массмаркет - выглядят не хуже - тикают так же И Чем швейцарские хомажи лучше китайских - вообще ничем, в ту же цену китайцы во всем лучше И хватит уже про голод, обиду и т д, а то сделаю вывод что кроме «души» объективных аргументов то и нет У нас тут спор или групповое истребление инакомыслящих? |
Мерседес vs Лада. Колёса крутятся , мотор работает у обоих . С таким подходом у вас Лада ?
У меня у самого есть хомажи и не один . И у многих на этом форуме , в частности в этой ветке они есть . Но они никогда не заменят оригиналы . Хотя есть нюанс . Я сейчас в поиске часов и рассматривал к покупке памы. Поносив хомажи на памов , прочувствовав форм фактор я решил примерить оригиналы и я скажу что не впечатлили от слова совсем . Мне непонятно восторженное отношение к данному бренду , я ничего не увидел в них такого за что можно отдать 500 тысяч . Поэтому хомаж вполне мне заменит пам . Сейчас начинаю перебирать другие марки . Пока первенство за Омегой. Прям вещь . |
Скорее мерседес vs ww polo vs solaris
С мерсом все понятно, а вот ww против hiundai это еще хз кто лучше |
Вот только поло до омеги не дотягивает, так же как и китайские поделья до соляриса.
|
Цитата:
Китайцы уже давно догнали если не перегнали именитые марки авто. Качество оттелки их часов способно конкурировать с качеством отделки брендовых в несколько раз более дорогих. Механизм - ну сейка, ну без претензий на элитность. Да полные копии наверное зашквар носить, хотя дело личное, а вот эксперименты с винигретом часто ничего такие. Если пофиг на бренд то в остальном то очень даже сопоставимо И про стыренный дизайн, мне трудно вас понять, потому что в сфере в которой я работаюэто уже стандарт использовать чужие наработки и давать пользоваться своими, абсолютно безвозмездно, так что для меня это вообще не аргумент |
Догнали и перегнали они исключительно в ваших фантазиях. И если воровство для вас является нормой, то это не значит что воровство является нормой для всех.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:38. |