Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Оригиналы vs Хомажи (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=436449)

NoZvezda 03.12.2021 18:31

Цитата:

Сообщение от Kefy (Сообщение 6365404)
PS. Я думал этот форум про часы а не про то, кто сколько зарабатывает
]

100%. Именно про часы.
Правда, находятся и люди, которые в каждом своем сообщении пишут именно о том, "кто сколько зарабатывает"

Цитата:

Сообщение от Kefy (Сообщение 6363633)
И да, я завидую им, что у меня нет столько денег что бы пойти и купить часы за 10 тыс баксов,

Цитата:

Сообщение от Kefy (Сообщение 6363986)
выкиньте все что сделано в китае из своей жизни. И она станет в разы дороже)

Цитата:

Сообщение от Kefy (Сообщение 6364322)
Это нормально завидовать более успешным.))

Цитата:

Сообщение от Kefy (Сообщение 6364361)
даже если будут свободные деньги в таком количестве ролекс не куплю. Куплю омегу

Цитата:

Аесли какой-нить понторез скажет мне что мои часы стоят дешево, я ему отвечу: у жены норковая шуба и сережки с брильянтами, у детеныша стратокастер с ламповым усилком и 4 репититора, квартира в центре питера, и моя мама живет не на пенсию.

Kefy 03.12.2021 18:57

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6365757)
100%. Именно про часы.
Правда, находятся и люди, которые в каждом своем сообщении пишут именно о том, "кто сколько зарабатывает"

Подловил молодец))))

Постараюсь не поддаваться на провокации в будущем)

H M P 04.12.2021 04:14

Цитата:

И если какой-нить понторез скажет мне что мои часы стоят дешево, я ему отвечу: у жены норковая шуба и сережки с брильянтами, у детеныша стратокастер с ламповым усилком и 4 репититора, квартира в центре питера, и моя мама живет не на пенсию. Да на ролекс не осталось - буду носить хомажи.

Если для покупки часов нужно заставить маму жить на пенсию, отнять шубу у жены и гитару у сына, то это часы не для вас. Носите оммажи. При определенном везении, издали, их могут принять за оригинал.

R.A.T. 04.12.2021 08:27

Цитата:

А что кто то может тут похвастаться тем что может позволить себе пойти и купить ролекс? )))

Я например смогу пойти и с чистой совестью купить себе ролекс (или любые другие люксовые часы) когда
- Выплачу ипотеку
- Моя жена будет ездить в жаркие страны минимум 2 раза в год
- Мой ребенок получит высшее образование
- Мои родители не будут ни в чем нуждаться

И если какой-нить понторез скажет мне что мои часы стоят дешево, я ему отвечу: у жены норковая шуба и сережки с брильянтами, у детеныша стратокастер с ламповым усилком и 4 репититора, квартира в центре питера, и моя мама живет не на пенсию. Да на ролекс не осталось - буду носить хомажи.

И вот через призму этого, что плохого в хомажах? Для кого это зло?
Мода на хомажи сабов и патеков если и не закончилась то скоро закончится, т.к. уже ... ну приелось.

А хомажить сборные солянки и бездарные эксплуатации - так из 10 неудачных 1 удачный дизайн получается, а учитывая в каком количестве их выпускают - всегда можно что то подобрать интересное.

Помоему Лексей, вы сильно предвзято относитесь к тому же фойбосу, и выпустил бы какой-нить панирай такой дизайн, вы бы им восхищались.

PS. Я думал этот форум про часы а не про то, кто сколько зарабатывает

А это будет мой следующий хомаж)
https://cdn11.bigcommerce.com/s-i3bu...334399.jpg?c=2

В каждой фразе какая то обида, попытка что то доказать , шубы , репетиторы. Плюс дикое желание обладать ролексом , нельзя так себя мучить

Kefy 04.12.2021 09:25

Я привожу аргументы что не всем нужны оригинальные швейцарские дорогие часы.
У многих другие приоритеты.

Скажите мне чем хомажи хуже швейцарии, только не надо про душу. Душа есть только у часов сделаных мастером, все остальное массмаркет
- выглядят не хуже
- тикают так же

И Чем швейцарские хомажи лучше китайских
- вообще ничем, в ту же цену китайцы во всем лучше

И хватит уже про голод, обиду и т д, а то сделаю вывод что кроме «души» объективных аргументов то и нет

У нас тут спор или групповое истребление инакомыслящих?

R.A.T. 04.12.2021 10:38

Мерседес vs Лада. Колёса крутятся , мотор работает у обоих . С таким подходом у вас Лада ?

У меня у самого есть хомажи и не один . И у многих на этом форуме , в частности в этой ветке они есть . Но они никогда не заменят оригиналы . Хотя есть нюанс . Я сейчас в поиске часов и рассматривал к покупке памы. Поносив хомажи на памов , прочувствовав форм фактор я решил примерить оригиналы и я скажу что не впечатлили от слова совсем . Мне непонятно восторженное отношение к данному бренду , я ничего не увидел в них такого за что можно отдать 500 тысяч . Поэтому хомаж вполне мне заменит пам . Сейчас начинаю перебирать другие марки . Пока первенство за Омегой. Прям вещь .

Kefy 04.12.2021 12:44

Скорее мерседес vs ww polo vs solaris

С мерсом все понятно, а вот ww против hiundai это еще хз кто лучше

lexei 04.12.2021 12:47

Вот только поло до омеги не дотягивает, так же как и китайские поделья до соляриса.

Kefy 04.12.2021 14:41

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 6366228)
Вот только поло до омеги не дотягивает, так же как и китайские поделья до соляриса.

Пустые слова. Давайте факты.
Китайцы уже давно догнали если не перегнали именитые марки авто.
Качество оттелки их часов способно конкурировать с качеством отделки брендовых в несколько раз более дорогих. Механизм - ну сейка, ну без претензий на элитность.

Да полные копии наверное зашквар носить, хотя дело личное, а вот эксперименты с винигретом часто ничего такие.

Если пофиг на бренд то в остальном то очень даже сопоставимо

И про стыренный дизайн, мне трудно вас понять, потому что в сфере в которой я работаюэто уже стандарт использовать чужие наработки и давать пользоваться своими, абсолютно безвозмездно, так что для меня это вообще не аргумент

lexei 04.12.2021 14:50

Догнали и перегнали они исключительно в ваших фантазиях. И если воровство для вас является нормой, то это не значит что воровство является нормой для всех.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:38.

© 1998–2024 Watch.ru