Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

hunt1969 20.12.2017 14:34

Уж коль радеть.так за высоту корпуса....Диаметр как не наступи ,всё одно 40+.. День-ночь на синем цифере синоним чёрной кошки с жёлтыми глазами в чёрной комнате..Это субъективно..
Да..а если крышку нормальную с гербом города...всё одно кроме синёных винтов разглядывать особо нечего..

saraeff10 20.12.2017 14:39

Хорошее видео! Я,к примеру,о ЗиМе думал,как о вынесенной секундной стрелке! Этого было бы достаточно.Нет? Остальное вполне нормально предложено,только листовидные стрелки,тем не менее, придали бы часам вид особый, более изящный,что ли, 9 рисунок был лучшим вариантом.
Примеры,которые мы приводим похожи друг на друга,независимо от марки часов.ИМХО

Цитата:

Сообщение от hunt1969 (Сообщение 4636712)
Уж коль радеть.так за высоту корпуса....Диаметр как не наступи ,всё одно 40+.. День-ночь на синем цифере синоним чёрной кошки с жёлтыми глазами в чёрной комнате..Это субъективно..
Да..а если крышку нормальную с гербом города...всё одно кроме синёных винтов разглядывать особо нечего..

Ага,а с администрацией области Вы будете договариваться?))))Вот они бюджет то пополнят на самарской козе)))))
Автор,а водозащиту поднять? До 100? Или смысла нет с такими вводными,я серьезно!

SjLekss 20.12.2017 14:44

Цитата:

Сообщение от Zonder1980 (Сообщение 4636688)
Вот такое окошко как на видео самое нормальное

Эммм:confused:
Окошко-то нормальное, только оно абсолютно не соответствует ни диаметру, ни расположению суточного диска. По идее большая дуга окошка должна соответствовать внешней окружности диска. И небесные светила должны не из-за угла выскакивать, а появляться из одной малой полусферы, и заходить за другую. Иными словами, данное окошко подходит для механизма с диском день-ночь в районе 6, а не по центру цифера. Если же речь идёт о механизме с первой страницы или аналогичном, можно подглядеть идею в теме про aurea luna.

LauraBr 20.12.2017 15:03

с таким окошком лучше подойдёт мех 2435, смотря на видео это становится очевидным. С 2432 светила появляются "не оттуда". Потому и был задан вопрос про соответствие меха и рендеров, который все проигнорировали :p

NotaryX 20.12.2017 15:19

Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 4636687)
Вот очень симпатичный образец 42мм.

Подождите, на оф. сайте вообще-то 39 mm указано!
https://www.glashuette-original.com/...39-52-06-02-04

P.s. А нет, с датой действительно 42 мм.

Но у нас ведь без даты :rolleyes:

Antipod 20.12.2017 15:23

Так там безель нашего пошире.

bulavkar 20.12.2017 16:18

Цитата:

Сообщение от saraeff10 (Сообщение 4636718)
Хорошее видео! Остальное вполне нормально предложено,только листовидные стрелки,тем не менее, придали бы часам вид особый, более изящный,что ли, 9 рисунок был лучшим вариантом.

Тогда я думаю к этим стрелкам и листовидные метки подойдут.

Line13 20.12.2017 19:39

Доброго вечера всем!

Ничего не понимаю в механизмах и технологических особенностях изготовления часов и циферов - сильно не пинать - а может быть рассмотрен вариант с усложнением по типу Heart Beat от Frederique Constant. ...полускелетон или как это называется - в терминах тоже не разбираюсь особо. (Но я учусь...и часы люблю) суть в мелком окошке с пульсирующим там элементом механизма.

Это дорого?
Это невозможно реализовать из-за механизма?
Или не совпадает с представлением автора о проекте?

Спасибо!

Anth 20.12.2017 19:43

Цитата:

Сообщение от Line13 (Сообщение 4637245)
Доброго вечера всем!

Ничего не понимаю в механизмах и технологических особенностях изготовления часов и циферов - сильно не пинать - а может быть рассмотрен вариант с усложнением по типу Heart Beat от Frederique Constant. ...полускелетон или как это называется - в терминах тоже не разбираюсь особо. (Но я учусь...и часы люблю) суть в мелком окошке с пульсирующим там элементом механизма.

Это дорого?

Спасибо!

Тут не знаем метки ещё какие делать... стрелки..
Идут легкие перестрелки и переговоры..
А вы сразу ядерную бомбу рвануть хотите :D:D:D

Line13 20.12.2017 19:52

Вложений: 2
Доброго вечера всем!

Это дорого?

Спасибо!

Часовой пояс UTC +3, время: 20:46.

© 1998–2024 Watch.ru