|
Уж коль радеть.так за высоту корпуса....Диаметр как не наступи ,всё одно 40+.. День-ночь на синем цифере синоним чёрной кошки с жёлтыми глазами в чёрной комнате..Это субъективно..
Да..а если крышку нормальную с гербом города...всё одно кроме синёных винтов разглядывать особо нечего.. |
Хорошее видео! Я,к примеру,о ЗиМе думал,как о вынесенной секундной стрелке! Этого было бы достаточно.Нет? Остальное вполне нормально предложено,только листовидные стрелки,тем не менее, придали бы часам вид особый, более изящный,что ли, 9 рисунок был лучшим вариантом.
Примеры,которые мы приводим похожи друг на друга,независимо от марки часов.ИМХО Цитата:
Автор,а водозащиту поднять? До 100? Или смысла нет с такими вводными,я серьезно! |
Цитата:
Окошко-то нормальное, только оно абсолютно не соответствует ни диаметру, ни расположению суточного диска. По идее большая дуга окошка должна соответствовать внешней окружности диска. И небесные светила должны не из-за угла выскакивать, а появляться из одной малой полусферы, и заходить за другую. Иными словами, данное окошко подходит для механизма с диском день-ночь в районе 6, а не по центру цифера. Если же речь идёт о механизме с первой страницы или аналогичном, можно подглядеть идею в теме про aurea luna. |
с таким окошком лучше подойдёт мех 2435, смотря на видео это становится очевидным. С 2432 светила появляются "не оттуда". Потому и был задан вопрос про соответствие меха и рендеров, который все проигнорировали :p
|
Цитата:
https://www.glashuette-original.com/...39-52-06-02-04 P.s. А нет, с датой действительно 42 мм. Но у нас ведь без даты :rolleyes: |
Так там безель нашего пошире.
|
Цитата:
|
Доброго вечера всем!
Ничего не понимаю в механизмах и технологических особенностях изготовления часов и циферов - сильно не пинать - а может быть рассмотрен вариант с усложнением по типу Heart Beat от Frederique Constant. ...полускелетон или как это называется - в терминах тоже не разбираюсь особо. (Но я учусь...и часы люблю) суть в мелком окошке с пульсирующим там элементом механизма. Это дорого? Это невозможно реализовать из-за механизма? Или не совпадает с представлением автора о проекте? Спасибо! |
Цитата:
Идут легкие перестрелки и переговоры.. А вы сразу ядерную бомбу рвануть хотите :D:D:D |
Вложений: 2
Доброго вечера всем!
Ничего не понимаю в механизмах и технологических особенностях изготовления часов и циферов - сильно не пинать - а может быть рассмотрен вариант с усложнением по типу Heart Beat от Frederique Constant. ...полускелетон или как это называется - в терминах тоже не разбираюсь особо. (Но я учусь...и часы люблю) суть в мелком окошке с пульсирующим там элементом механизма. Это дорого? Это невозможно реализовать из-за механизма? Или не совпадает с представлением автора о проекте? Спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:46. |