Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio G-Shock Rangeman GPR-B1000-1 ближайшее будущее G (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=421081)

nicesun 15.07.2018 13:05

Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич (Сообщение 4954318)
Вот и думаешь нужны или нет.:):):)

Лично мне нравятся.Потом возьму скорей всего.

Notgreedy 15.07.2018 13:55

А какой там аккумулятор? в этот ,,будильник Слава,,можно и от мобильника парочку поместить.сделать разъём под ветрогенератор глядишь и от розетки, может отвяжутся.:rolleyes:

screapp 15.07.2018 14:02

Цитата:

Сообщение от nicesun (Сообщение 4954376)
Лично мне нравятся.Потом возьму скорей всего.

Вот тоже задумался о таких, если Сергеич решится, то на троих можно будет скидку хорошую замутить у ОД

nicesun 15.07.2018 14:07

Цитата:

Сообщение от Notgreedy (Сообщение 4954434)
А какой там аккумулятор? в этот ,,будильник Слава,,можно и от мобильника парочку поместить.сделать разъём под ветрогенератор глядишь и от розетки, может отвяжутся.:rolleyes:

Я понимаю,вы пытаетесь пошутить,хоть и не смешно.Ну да ладно.
Аккум там хороший.Может без подзарядки в полной темноте работать 2 с половиной года.Конечно без использования навигации.

Notgreedy 15.07.2018 14:34

:) Аккум там хороший-:confused: Значит соляра слабая -не успевает заряжать.

Александр Сергеевич 15.07.2018 15:04

Да хорошие Часы, хорош хаять. На разные нишши рассчитаны, некоторый Роллс Ройсы покупают другие Крузаки, а третьи Приоры. Все хорошие, для тех кому они нужны или не нужны:):):) Вот мне они не нужны, но возможно куплю:):):) Благо у Касио есть Часы на любой вкус и цвет!

screapp 15.07.2018 17:25

Цитата:

Сообщение от Notgreedy (Сообщение 4954490)

Чтобы Соляра успевала заряжать навигацию надо наверное на солнце в прямом смысле положить их.
Телефоны то садятся люто не всякая зарядка спасает в машине, но здесь дело не в этом, главное охаять часы.
По большому счету хрен кто из тех, кто купит будет юзать навигацию более менее часто.
Ну вот месье nicesun, что за грибами пойдет и заблудится?
Или Александр Сергеевич по Волге решит пройтись?
Здесь как с мрг - больше понты и дизайн.
Ну периодически можно глянуть там компас или барометр, но так изредка.
Навигацию же интересно юзать совместно со смартфоном, а теперь давайте прикинем как часто мы заряжаем смартфон? Наверное раз в сутки? Так в чем проблема поюзав навигацию воткнуть рядом и часы?
Или тут все такие спокойные будут если смартфон сядет?
Уверен, что такого не допустят, а значит можно изредка и эти зарядить.

nicesun 16.07.2018 19:59

Цитата:

Сообщение от Notgreedy (Сообщение 4954490)

Так там солара и так занимает много места на лицевой панели.Вы хотите,что бы часы ещё больше стали? Таковы технологии на данный момент,на 2018 год.
Солыра хватает с избытком при использовании часов без длительной навигации,то есть при использовании времени,барометра,термометра,компаса,альтиметра и небольшого времени использование навигации,а именно GPS.
На данный момент ни какие часы от сторонних брендов не могут этого,ни Гармины,не Саунто.Все нужна розетка.Здесь она может понадобится в крайнем случае,но можно и без неё.
Я понятно объяснил?))

vova64 16.07.2018 20:36

Реклама и критика,а кто в курсе, сколько у PRT-1 в режиме GPS ресурс был ?

Notgreedy 18.07.2018 19:35

Цитата:

Сообщение от nicesun (Сообщение 4956679)
Так там солара и так занимает много места на лицевой панели.Вы хотите,что бы часы ещё больше стали? Таковы технологии на данный момент,на 2018 год.
Солыра хватает с избытком при использовании часов без длительной навигации,то есть при использовании времени,барометра,термометра,компаса,альтиметра и небольшого времени использование навигации,а именно GPS.
На данный момент ни какие часы от сторонних брендов не могут этого,ни Гармины,не Саунто.Все нужна розетка.Здесь она может понадобится в крайнем случае,но можно и без неё.
Я понятно объяснил?))

Много? тогда кремневый слой тонкий-опять размышления на какачество.:rolleyes: 2018 год -21век они в них корпусные радиодетали вставили;) -не пропадать же добру.(нанокомпоненты найдут место в новой модели) ;) Безусловно.:D

Часовой пояс UTC +3, время: 23:11.

© 1998–2024 Watch.ru