|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Звук из телевизора никогда не привлекал, т.к давно с кинотеатром, т.е вопрос в картинке. |
Цитата:
|
Давно хочу свой трубочный филипс в деревне поменять на что-нибудь большое , 55-60 дюймов, а лучше без динамиков, т.к звуком рулит ДК . Идеально было бы накопать такой величины монитор, только я в них не шарю. Смарт ТВ мне тоже не надо, сеть есть, но настолько тухлая, что иной раз зло берет, правда связь еще хуже, дозвониться до меня можно только через вайфай по ватсапу или вайберу. По этому поводу трудится триколор спуниковый, антенны тоже толком не ловят ничего.
|
Цитата:
|
Только что поменяли 64" плазму Самсунг, пострадавшую от молнии, на LG OLED, серии G1, размером 77 дюймов.
Очень довольны. Смотрим с расстояния 120-140 дюймов, с фильмами почти идеально... я бы взял 83", но тут уже жена заволновалась. :) Как любой новый телевизор, он требовал настройки, ибо из коробки он выставлен под идиотов. Очень глубокой настройки не делал, спеца не вызывал, сделал то, что позволяли его меню, и стало вполне нормально. Серия G1 (Gallery) самая плоская, весь телек с кронштейнами и кабелями где-то один дюйм. Кронштейн хитрый, убирается вовнутрь телека, кабели тоже, и от стены не отстает совсем. |
Цитата:
Не надо больше нудить :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если в одну комнату, то возможно, но не совсем понятно зачем? А если в квартиру, то через стенку мирно сосуществуют два тел. LG. Стенка не несущая. Ничего не включается без моего ведома. Кстати, "луч" ИК пульта достаточно узкий, проверено на практике. Цитата:
Цитата:
Цитата:
С уважением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:43. |