Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Лучшие часы по соотношению цена/качество до 1000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=415237)

x1348x 11.10.2017 21:08

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 4524950)
1.Там есть один вариант с Хрономастером вообще без надписи CITIZEN на цифере, к сожалению, только в стали.

А можно номер, а то не могу найти.
Заранее благодарен!

mochulski 11.10.2017 21:09

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 4524950)
1.Там есть один вариант с Хрономастером вообще без надписи CITIZEN на цифере, к сожалению, только в стали.

2.Моя Булова UHF262 идет точнее моего Хрономастера, к слову.

Дык ветка же есть, там все написано :)

Я сталь и смотрю. Мне нравится когда чувствуется вес часов на руке.
На счёт Буловы - как раз сегодня Аккутрон до меня наконец доехал. посмотрю на точность и узнаю как вообще сдружусь с кварцем.

krasnopyourov 11.10.2017 21:10

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 4524980)
Какая у вас модель?

А у Вас?

mochulski 11.10.2017 21:21

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 4524925)
Японские волны? :D

ТС, а Вы когда по магазинам? Фото и впечатления будут?

Тут спрашивали по VHP. Там 41мм диаметр. Отписали в ветке лонжин.

Если не получится так, что окажусь по делам неподалёку о часового магазина, то то скорее уже на след неделе. О впечатлениях отпишусь обязательно. Не знаю нужны ли фото того, что легко можно найти в московских магазинах - тут их и так больше чем достаточно, но если покажется, что что-то стоит того чтобы заснять, то фото будут

NoZvezda 11.10.2017 21:29

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 4524974)
При нерегулярной носке и не термокомпенсированный кварц показывает шикарные результаты. А вот если ситизен поносить годик и не сильно прятать под рукав в сибирских реалиях, где от -35 до +35 ...

Можно также его сварить или стукнуть молотком.
Я не понимаю, к чему домыслы, если есть ветка?
Там и сибиряки есть и мурманчане. Никто его не носит поверх рукава а-ля B-Uhr.

Цитата:

Сообщение от x1348x (Сообщение 4524986)
А можно номер, а то не могу найти.
Заранее благодарен!

Сейчас, видимо, прекратили выпуск.
Смотрю вот сюда

http://citizen.jp/the-citizen/index.html

и не нахожу. А был.

krasnopyourov 11.10.2017 21:36

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 4525012)
Я не понимаю, к чему домыслы, если есть ветка?

Вообще-то тема: "часы до 1000$" Коль уж начали оффтоп за часы за 2000, так и факты тогда приведите здесь.

Я вот могу привести другую тему с вуса "Chronomaster: Incredible precision, poor accuracy" где человек немного менял температурный режим и его часы показали более 20-ти секунд в год.

olfagp 11.10.2017 21:50

Цитата:

Сообщение от mochulski (Сообщение 4525004)
Если не получится так, что окажусь по делам неподалёку о часового магазина, то то скорее уже на след неделе. О впечатлениях отпишусь обязательно. Не знаю нужны ли фото того, что легко можно найти в московских магазинах - тут их и так больше чем достаточно, но если покажется, что что-то стоит того чтобы заснять, то фото будут

Фото часов на руке — примерка. :) Это всегда интересно и информативно для обеих сторон.

Push75 11.10.2017 22:28

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 4524946)
Рад ошибаться но думаю Ситизен не покажет 5 сек в год, а МЛ покажет менее 15 сек, обычно секунд 5.

В ветке Ситезена выкладывали результаты 2-3 секунды в год у многих.
Тока вот нельзя так говорить что "Ситезен покажет такие результаты а МЛ такие"
Ситезен как раз может показать результаты а МЛ ничего не может, потому как может и показывает ЕТА, которая закорпусена в часы МЛ:D
Так как Хрономастер это мануфактура со своим собственным разработанным и созданным механизмом, а вот кварцевые МЛ... ну думаю всем понятно.:D

abstractsomething 11.10.2017 22:41

Цитата:

Сообщение от mochulski (Сообщение 4524908)
Наверное моей же брендозависимостью - если точные часы, то хрономастер. Если кварц, то японцы. Лнжин посмотрю повнимательнее.
Вообще в Ситизене немного подкупает, что большинству он не бросится в глаза вообще.

Трёхстрелочный Лонжин VHP имеет те-же +- 5 секунд в год, что и Хрономастер, два размера корпуса (41 и 43мм) - у вас какой размер запястья кстати? И более универсальный, кмк, дизайн, чем Хрономастер. Минус в том, что в них нельзя плавать, так как водозащита 5атм. У Хрономастера 10атм и 38мм корпус, то есть скорее на небольшую руку, учитывая дизайн корпуса и, соответственно размер стекла.
Ну а разница в цене - думаю за полтос VHP будет реально найти.
Теперь вопрос в том, какие часы наиболее соответствуют запросу, обозначенному в названии темы.

krasnopyourov 11.10.2017 22:43

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4525113)
Ситезен как раз может показать результаты а МЛ ничего не может

Ошибаетесь, ситизен при такой заявленной точности, может её только не показать. А МЛ не только теоретически может, он у многих показывает точность в 2-3 раза более высокую чем заявлено. Конечно сравниваем шиповки и туфли поэтому давайте не унижать туфли на фоне кроссовок, по параметру скорости.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:54.

© 1998–2024 Watch.ru