|
Цитата:
Я видел фото часов современного производства с прокладкой в колпачке, поэтому и решил, о чем и написал. Поведайте тогда, за счёт чего там обеспечивается герметичность? Внутренняя трубочка колпачка упирается во втулку вокруг оси заводной головки? |
Цитата:
Теперь мне нравится чистый сапфир, он мне нравится больше, чем синее тонированное стекло. В 1967 году. |
Вложений: 4
Цитата:
Я имел ввиду не прокладки а глубину погружения. Ну да вроде всё разрулилось. Цитата:
Постпродажная поддержка как раз есть и ещё какая! Всегда можно связаться с представителем завода Vadimzlat. Ни один вопрос не останеться без ответа. Если возник гарантийный случай или нечто подобное - на заводе всё исправят. Мало того будут высланы фото и или видео относительно манипкляций с вашими часами. Где ещё вы такое найдёте? Подобных подробных описаний что делают с вашими часами 99% производителей не используют, на что сетуют большинство любителей часов. |
Вложений: 1
Я прошу прощения, если это лишний или тупой вопрос, может кто-нибудь объяснить, как часы предотвращают попадание воды через трубу коронного вала.
[IMG]http://http://forum.watch.ru/attachment.php? attachmentid=3016422&stc=1&d=1596566190[/IMG] |
Цитата:
Внутри футора на который накручивается колпачок находится широкий сальник(прокладка) белого цвета. Этот сальник прижимает кольцо (или вторая стенка)которое находится внутри колпачка. Коряво объяснил но надеюсь будет понятно. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
В случае, если кто-то заинтересован, Smirs выполнит гарантийный ремонт бесплатно для меня.
Они увеличат гарантию на часы до двух лет и дадут 10% скидку на очередной заказ. Они также возместят мне стоимость доставки. Спасибо за объяснение и схемы метода запечатывания короны. Я думаю, я наконец понял. :p Я собираюсь предположить, что этот тип системы уплотнения устраняет силы сдвига, задействованные в другом методе. |
Товарищи! Хочу поделиться с вами частью послания от менеджера Smirs господина Сергея.
Я призываю всех с уверенностью купить там часы. Однако, если вы хотите восток, я рекомендую Мераном Прошу прощения за ошибки перевода. "У меня нет слов о том, как мне жаль эту ситуацию. Прежде всего - честно говоря, я думал, что вы получили свои часы давным-давно. Но сейчас Я вижу сегодня - вы дольше всех ждали наших клиентов, кому посылка был отправлен в марте-апреле. Мы проверили часы перед отправкой и упаковал это хорошо, но, как я вижу это сейчас - более трех месяцев в пути ток оплачивается .. Я тоже не советую открывать часы - очень специфическое устройство требуется открутить ободок. Пожалуйста, отправьте мне часы используя адрес ниже, и мы перенаправим его на завод для гарантии ремонт. Мы вернем нам стоимость отправки часов, продлим гарантия до 2 лет и дает вам 10% личную скидку на любой будущий заказ." Жулин Сергей Варшавскоет ул. 114-3-361 Москва, 117587 Россия |
Цитата:
Цитата:
Товарищ вадим, Позвольте мне сделать предложение, если вы заинтересованы в новых идеях развития. Я хотел бы иметь версию между размером 193 и 195 часов. Может быть, 49 или 50 миллиметров. Также для Победы 195 года хотелось бы увидеть черный циферблат с винтажными цветными цифрами. Мне нравится белый, но циферблат настолько большой, что ярко-белый выглядит вдвое больше, чем на самом деле. Боюсь, это будет слишком "громко" для меня в белом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:05. |