|
|
Цитата:
|
Это заговор ...http://forumpinkpages.ru/style_emoticons/chocked/dr.gif
|
Вложений: 3
Цитата:
1 После разборки промыть все детали. 2 Качественная смазка хорошим маслом. 3 Хорошая сборка. Вот и все секреты уважаемые форумчане о которых я хотел сказать. Теперь про часы ( Амфибия корпус 090), они выпуска начала 2016 года, криво просверлены отверстия и очень близко к краю корпуса, часы были возвращены обратно продавцу. ( этот дефект:( можно увидеть не вооруженном глазом- интересно как они прошли заводской контроль? |
Заговор не тут.
Любой производственник имеет право обоср...ться. Но есть ситуация когда он "заболел", "сломался" и начал сильно хромать (проще пристрелить как раненую лошадь в сложном боевом переходе) или он споткнулся. Вот если бы каждый второй экземпляр часов был браком - однозначно пристрелить. Тут очень важный фактор - бросил ли он своего покупателя со своей проблемой. ЧЧЗ не бросил, но и не сделал так, чтобы максимально снять головняк со своего любимого покупателя. При столь массовом продукте и еще большем количестве часов из СССР, Восток имеет ничтожно малое количество авторизованных СЦ. Это удивляет, потому что войти в сеть часовых мастерских очень не сложно. Плюс поддерживать неснижаемый остаток ходовых ЗЧ для этих мастерских ничего не стоит (стоимось у них самая низкая в сегменте) Можно организовать обучение батареечников для оказания первой квалифицированной помощи и т.д. Это всё чтобы я мог найти мастерскую в шаговой доступности. Можно увеличить срок гарантийных обязательств, поаысить качество выпускного контроля... Вот тогда можно смело поднимать цены, потому что уже буду понимать, что плачу за высокий уровень сервиса, а не только за часы. Возьмите Bork (не часы, конечно, но пример) . Знаете как они обрадовались, когда я им позвонил...безмерно! Потому что им скучно, потому что их техника не ломается....но они всё равно держат СЦ и тратятся на обучение персонала. |
Цитата:
Цитата:
Skunk Anansie Тут проблема еще в совковом менталитете. Зачем что то делать, когда все проблемы, это проблемы покупателя. Завод еще живет в понятии, что ему нет конкуренции, и он единственный такой. Я пытался пояснить, что при их новом ценовом сегменте конкуренции уже полно. Но мои пояснения оказались никому не нужны. Поэтому я смирился с неизбежным и тихо наблюдаю за рыночными процессами. Рынок хороший учитель. Времени я думаю потребуется совсем немного. И насколько я слышал, те сервисы что есть запчасти не получают, а закупают сами. Кто из часовщиков будет вкладываться в запчасти для гарантийки? Думаю держат самый минимум, а чаще б/у советские используют |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Запчасти в основном нонейм, часовщик знакомый сказал такую весчь, зч на ччз брать не выгодно, поставщики привозят за копейки, где берут-не известно, стекла амфибий и командирских в т.ч., головки и ключи в сборе у них по 20-50 р. Баланс 100-120р. Я брал чип на касио за 700р, в сц 2750+работа. У часовщиков, имеющих свой СЦ кухня поставок зч своя, никто не парится насчет оригинальности, ну и разборка старых советских, к ним и несут.
В изделиях ЧЧЗ с металлом нормально, плохо с людьми на сборке, текучка большая из-за маленькой зп. |
Цитата:
Так что с завода покупать ему совсем не выгодно. И даже по вашему прайсу выходит в разы дороже. |
В больших городах может и так, в маленьких уже все притащили, даже на барахолке отеч. механики нет. Давал объявление в нашей газете, куплю механические часы дорого . 3 звонка было, ценник 500 р. объявляли.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:08. |