|
Цитата:
https://image.prntscr.com/image/N6nz...5Nooh5Lk0g.png |
Решил закрыть "джинсовый" сезон этого года. Джинсами от 15 до 22 унций вроде себя обеспечил и надумал взять что нибудь полегче. Собрал все "поинты", коих набралось на три с половиной килорубля и заказал Burgus plusвот такие: https://www.denimio.com/burgus-plus-...-washed.html/#. Плотность вроде не большая 12-14 унций, сколько конкретно не нашёл. И "чинч" есть, можно попробовать носить без ремня. Как раз на ранюю осень или позднюю весну. Правда смотря какая осень;) Сейчас в командировке по Сибири - Новосибирск, Кемерово, Новокузнецк. Так в моих Момотаро 0901 с 15,7 унций совсем не жарко. Джинсы супер. Просто "маст хэв". Ну это так, к слову. Придут бургусы, "посмотрим,что это за Сухов". На фото,что то петли для пуговиц "лохматятся". Впечатлениями и размерами отмечусь по приходу новой для меня фирмы
|
Я о Бургусах могу судить только по чинос. По впечатлениям вещь сделана образцово. Как уже много раз писали, каких-то признаков "бюджетности" у них нет.
|
Судя по Вашему обзору, они как близнецы братья с чиносами от артизанов, которые по исполнению тоже никак на "бюджетные" не тянут. Правда материал плотноватый для лета. Вот сейчас ходить в самый раз. Дмитрий, спасибо, что посоветовали приобрести 303 артизаны, 301 были бы широковаты как момы 0901. А так усадил сразу жёстко (размеры внесу после командировки) сели как мне кажется очень не плохо, правда ещё не "выгуливал". Ну вся осень впереди.
|
Вложений: 1
простофото 710 самураи и себенза
|
Цитата:
Первый раз я столкнулся с таким в школе, когда мама купила мне за 50 рублей дефицитные джинсы отечественного производства. Страдал я страшно от этого брака, но носил. Долго. И материал, и цвет были волшебными. А какой получился фейд! Когда джинсы единственные, результат достигается шикарный:) Так вот, про шов. С тех пор я несколько раз сталкивался с такими вот перекосами. Из последнего - 501-е, купленные на 34-й улице на Манхеттене в фирменном магазине Levi's. Пришлось взять, так как, не смотря на убеждение многих, что в Америке есть всё, найти 36-й инсим там так же сложно, как и в Москве. Это брак? Или норма для производителя и потребителя? |
Это лег твист...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но красоты, конечно, никакой.. |
Вложений: 3
Цитата:
Приветствую всех в данной теме, с недавних пор возникла проблема, джинсы начали протираться в неприятном месте. Увозить на дачу или еще можно что-то с ними сделать? Также начинаются растрепываться штанины. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:52. |