Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Бронзовая Амфибия 1967 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=404548)

Динь-Динь 31.08.2017 14:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от alandron (Сообщение 4463055)
Просто мне не очень верится, что китайцы именно под эту лимитку закупили дорогую настоящую суперлюминову

Сделал замер на всех драйверах с СЛ и равозначными размерами меток (фото в темноте, к сожалению, не удалось сделать чётким, поэтому выкладывать темноту не буду). Согласен с вами - ЮА сдала позиции первой, хотя на старте засветки светила также ярко и с теми же оттенками.

denis4001 31.08.2017 14:23

Цитата:

Сообщение от Denwatch (Сообщение 4465187)
Такие "старые" и все кто спорил про "крышку" - "слепы" как младенцы.
Правы все.
Конечно аллергия, иначе нет покупателей.
Процентов 20 к сожалению аллергики. И из жизни эти люди считают себя людьми будущего, т.к реакция мгновенная. Именно по этой причине, к 316L стали, даже хирургической стали, прошу заметить, есть аллергия , и то делал такое покрытие.. Фото прикрепил.
Но ведь это не значит что не бывает любителей или коллекционеров , да и просто , он же такой же как все, и хочет знать сколько время, хоть и "исключительный такой."
Конечно давление воды, это естественно, так же как и естественно более лёгкое обслуживание и ношение в повседневном - без "испачкаться".
Так же есть знакомые которые с пинджаком носят бронзу. С белой рубахой.
Все таки и я взял я
бронзовый экземпляр, но не много подороже. Заболел этим так , что себя не узнаю.
Не Российский вариант правда купил.
Даст Бог успею на пенсии дождаться еще интереснее экземпляра. На подобии востока европы.

Что за набор слов с хаотичной расстановкой знаков препинания? Пьяненький что-ли?

Динь-Динь 31.08.2017 14:35

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 4463920)
с крышками-хлопушками и вполне официальный главный аргумент был антиаллергентность таких крышек

Я это обстоятельство также упоминал.
В итоге, диалог разделился на то, что заявляет производитель относительно своих часов (в данном случае - это бронза с водозащитой 1000 м и с титановой зг и крышкой) и то, что заявляет форумчанин (в данном случае олдфокс) в контексте, что это все ерунда и все на ибее дурачки (хотя я и часы-то я там не покупал). Я был не против детальных аргументированных рассуждений учитывая, что конкретики в сети мне не удалось найти по этому вопросу, а рассматривать рефлексию старой лисы, в качестве "аргументов" - нет смысла.. В целом же считаю, что резьба бронзы с бронзой - более слабое решение. Когда-то читал, что народ переживал, что на Брайтах золотая зг не цельнозолотая, а "фольга" на стали - думаю из этих же соображений и ввиду того, что золото - мягкое.

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 4464034)
как можно перечить уважаемому Динь-Динь!? Он же у нас - ого-го! С ним, хо-хо, не связывайся, он кого угодно, фьють-фьють - в капусту изничтожит. Можно сказать всей веткой каждое его слово ловим! Я вот как проснусь, так сразу на форум - может он обронил хоть крупицу мудрости, пока я, недостойный, бездарно тратил время своей жизни на сон.

Ну вот, можете, если захотите. Приятно, что ради меня некоторые форумчане просыпаются...

oldfox 31.08.2017 15:27

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4466513)
в контексте, что это все ерунда и все на ибее дурачки

Ибее? Я что-то говорил про ебей? Не соизволите напомнить?

redrabbit 31.08.2017 17:40

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4466513)
В целом же считаю, что резьба бронзы с бронзой - более слабое решение. Когда-то читал, что народ переживал, что на Брайтах золотая зг не цельнозолотая, а "фольга" на стали - думаю из этих же соображений и ввиду того, что золото - мягкое.

Не могу стоять в стороне, сложа руки, когда доброе имя меди и её сплавов  поливают грязью... Сколько можно? Даешь равные права всем металлам! Plata O Plomo!!!

P.S. И на более серьезной ноте: я не понимаю этого недоверия к меди/бронзе, особенно учитывая то, что мы уже установили что заклепки в Титанике были не медные, и в свете того что медь и латунь испокон веков используются в вентилируемом водолазном снаряжении, включая болты и шланговые соединения...

https://upload.wikimedia.org/wikiped...Kask-nurka.jpg

Skunk Anansie 31.08.2017 17:48

Даже в сантехнике они используются :)
А сантехники крутят гайки не жалея сил :D

vityaz1961 31.08.2017 17:52

Литой бронзовый браслет под них нужен

Skunk Anansie 31.08.2017 17:59

А чем плох кожаный толстый? Браслет же пачкать будет.

oldfox 31.08.2017 18:23

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 4466801)
Даже в сантехнике они используются
А сантехники крутят гайки не жалея сил

Я про это и говорил, что латунь, которая много мягче бронзы, вполне используется и я не видел сантехника, способного, даже с ключом, сорвать резьбу даже на дюймовом переходнике.
А уж чтобы пальцами на ЗГ... Вот ударить, повредить открытую резьбу посторонним предметом, это да.

Caretaker 31.08.2017 18:33

Цитата:

Сообщение от vityaz1961 (Сообщение 4466811)
Литой бронзовый браслет под них нужен

На болтах :)
Трехболтовка :)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:54.

© 1998–2024 Watch.ru