Динь-Динь |
31.08.2017 14:35 |
Цитата:
Сообщение от skynomad
(Сообщение 4463920)
с крышками-хлопушками и вполне официальный главный аргумент был антиаллергентность таких крышек
|
Я это обстоятельство также упоминал.
В итоге, диалог разделился на то, что заявляет производитель относительно своих часов (в данном случае - это бронза с водозащитой 1000 м и с титановой зг и крышкой) и то, что заявляет форумчанин (в данном случае олдфокс) в контексте, что это все ерунда и все на ибее дурачки (хотя я и часы-то я там не покупал). Я был не против детальных аргументированных рассуждений учитывая, что конкретики в сети мне не удалось найти по этому вопросу, а рассматривать рефлексию старой лисы, в качестве "аргументов" - нет смысла.. В целом же считаю, что резьба бронзы с бронзой - более слабое решение. Когда-то читал, что народ переживал, что на Брайтах золотая зг не цельнозолотая, а "фольга" на стали - думаю из этих же соображений и ввиду того, что золото - мягкое.
Цитата:
Сообщение от oldfox
(Сообщение 4464034)
как можно перечить уважаемому Динь-Динь!? Он же у нас - ого-го! С ним, хо-хо, не связывайся, он кого угодно, фьють-фьють - в капусту изничтожит. Можно сказать всей веткой каждое его слово ловим! Я вот как проснусь, так сразу на форум - может он обронил хоть крупицу мудрости, пока я, недостойный, бездарно тратил время своей жизни на сон.
|
Ну вот, можете, если захотите. Приятно, что ради меня некоторые форумчане просыпаются...
|