|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Извините, ну даже если вы нашли и тут до чего докопаться, то это конечно просто восхищает. Бравооооооооооо !!!:eek: P.S. А что касается благотворительности, то говорить об этом считаю абсолютно не зазорным. Или люди теперь должны еще и стеснятся, что они помогают другим. Хуже когда молчат и ничего не делают и рассказывают другим как должно быть. |
LauraBr, зря Вы так с эронией. Вы бы могли отличить туфли итальянского мастера от туфлей за 20 дол. из Китая? Как? Кожа и там и там... нитка есть, подошва имеется... но дорогие туфли видно за 2 метра. Почему?
Часы Инвикта или Штайнхарт выглядят ровно на столько, сколько они стоят. Я не говорю, что они плохие - они не Ролекс |
Цитата:
|
Цитата:
Поправляю: что касается благотворительности, то говорить об этом считаю абсолютно не зазорным. Или люди теперь должны еще и стеснятся, что они помогают другим. Хуже когда молчат и ничего не делают и рассказывают другим как должно быть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И если туфли из Китая будут стоить 500, то от просто фирменных туфель из Италии я их не отличу. Цитата:
Цитата:
|
LauraBr, сталь это, наверно, самое малое чем отличаются эти часы. И 20-30 дол. это не дешевка, а реальная стоимость корпуса, который стоит в часах от 100 дол.
Кстати, Тиссель, по крайней мере по фото, очень даже неплохо выглядит. Я новорю про корпус. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:26. |