|
Я тебе ещё Не всё сказал. Подожди, Придётся потерпеть! Отолью прощания слова В колоколен алчущую медь! От любви кружится голова. Пусть я прост в словах, В делах смешон, ДЛЯ ТЕБЯ... И разнесёт молва Наших встреч - печалей Перезвон! |
Летний дождь за окошком Совсем распоясался - Мочит влагою Ссохшие губы земли. И на всём Белом Свете, Среди Шума и Города, Мы Одни... Мы Одни... Мы Одни... Мы Одни... Нежно имя твоё Назову Одиночеству, Вспоминая Любви Нашей Жар и Огни. И, хотя мы не вместе, А Любить Тебя Хочется. Ведь на целой Планете Мы с Тобою Одни... |
Не надо женщин обижать, Не надо в них бросать гранату, А надо женщин обожать И отдавать им всю зарплату.
Не надо женщине хамить И затыкать её, как дуру, А надо женщину хранить И привносить в неё культуру. Не надо женщину склонять, Когда она уткнулась в телек, А надо просто объяснять, Что просто нету просто денег. Не надо женщину карать, Орать в неё, хватать за икры, А надо с женщиной играть В подвижные простые игры. Источник: https://poemata.ru/poets/vulyh-aleks...schin-obizhat/ |
Цитата:
Играем в сложные сейчас. А уровень всё выше,выше... И от экстрима сносит крышу. А кто-то чрево набивает, Напитки крепкие хлебает, Огромным тешится баблом И тщетно счастье ищет в нём. :D |
[media]https://youtu.be/77QyAqN48wk[/media]
|
Я скучаю. Где ты голос Столь хранимый и любимый? Я отчаян. Где вы косы, завитушки да колечки? Только с вами, дорогие, весел весел весел весел Ты взойди Любовь скорее Ясным солнцем на крылечке. Подарю тебе я кольца- самоцветы-изумруды. Отсеку, отрежу напрочь Все тревоги. Все заботы. Приходи Любовь скорее.... Приходи Любовь скорее.... Приходи Любовь скорее.... Мной любимая подружка:)) Приходи Любовь скорее.... Хороводить хороводы:)) |
Вечным метрономом - стук колёс. За окошком- вечереет лес. И воспоминания - до слёз! Вкрадчив и коварен мелкий бес. Так и хочет душу уловить. Темень ночи- тишина вагонная... Трезв и светел. Память о любви Я несу Через Года Иконою... |
Вспоминает бабушка войну, С дедом поженились в день Победы. Продал валенки - бутылку взял И завёл с мамашею беседу. Вместе прожили 60 годков - Всякого на их веку хватало! Мне привили: честность, доброту... Воспитали - этого не мало. Я и сам, хочу так сыновей! Или дочерей - Ребёнка мало! Слава Богу - создал он Людей: МЫ-ЖЕ ЛЮДИ, А НЕ КТО ПОПАЛО! |
Выход есть, Но поезд мчится. Кинопленкой рвёт перроны. Пролетят шальною птицей Скоро-встречные вагоны. Промелькнут столбы и вёрсты. Лето, зимы, осень, вёсны.... Всё! Доехал! На перроне! Я к тебе, Mon Dieu*. Не поздно? ========================= Mon Dieu( франц. ) - Мой Бог |
В любимых- лЮбим, Безвозвратно вложено: Частичку сердца и тепло души! И вороньём кружатся Потревоженным В разлуке мысли: - Вспомнишь - напиши! Так жду тебя: мгновенья - мановением Скорей пройдите! Пусть секунды вспять! Любимые, лишь искренне любите вы! Не надо жизнь притворством заполнять... |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:25. |