Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзывы о покупке часов у Watchliner (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=403007)

Tolkoorient 18.08.2021 19:51

Цитата:

Сообщение от Aleksilyn (Сообщение 6276711)
А подскажите часы он продает оригинал?

Без улыбки сложно реагировать на это:):cool:…..
А Максиму лично мои уж в который раз - спасибо огроменное просто за монстра с лапками:cool: - раз;
за солярку - два. Эти сейки прекрасны!!!
Ну и процитированному мной выше автору вопроса - Вы это серьезно?:rolleyes:

Moro22 27.08.2021 20:05

Купил у Максима Seiko SNE573P1. Быстро, удобно, по хорошей цене. Искренне рекомендую.

AlfaCentavra 03.09.2021 18:46

Никогда бы не подумал, что отправлю более 500$ совершенно незнакомому мне человеку без всяких гарантий. Но, прочитав первую и последнюю страницу этой ветки, понял, что можно не переживать. Проверено - в понедельник деньги, в пятницу часы у меня. Никаких нареканий, претензий и прочего негатива. Всё отлично и все довольны: и клиент, и, я надеюсь, продавец. Рекомендую к сотрудничеству. Спасибо!

Strobe Tallbot 10.09.2021 14:32

Покупал Сейко. Все отлично, сопровождение на всех этапах, отличная цена. Рекомендую.

MT431879 10.09.2021 20:22

Хочу выразить благодарность Максиму за его работу – приобрёл у него шоки GA-2110ET-8AER.
Максим оперативно ответил на все мои вопросы и оформил доставку из Минска в Москву. Часы в плёнках и с полным комплектом документов.
Спасибо!

MrGas 11.09.2021 13:07

Благодарен Максиму за часы Seiko. Заказывал у него, отправил из Минска в Москву, с трек номером, всё отслеживался. Часы пришли в целости и сохранности, спасибо еще за бережную упаковку)

Jewel 11.09.2021 15:30

Вложений: 1
Спешу выразить свою благодарность Максиму. Приобрёл Seiko spb153j1, так называемые Green Willard. Сделка состоялась успешно, без лишней лирики, всё чётко и оперативно. На момент сделки я находился в отпуске и Максим отправил мне часы к месту его проведения СДЭКом. Упаковано надежно, комплектнось полная. В общем и целом, полный порядок. Часы радуют и не хочется снимать их с руки! Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!

Grofd 24.09.2021 17:03

Огромная благодарность за помощь в покупке редких в наших краях Seiko!
Часы пришлось подождать и внести предоплату, но сама доставка в Москву была очень быстрой.
Упаковано было лучше всех доставок что ко мне приходили когда-либо)
Сами часы в коробке во всех пленках и веревочках. Просто 5 с плюсом.

P.S. Уже вторая моя покупка у Максима и все без нареканий, так держать!

v900 01.10.2021 21:20

Выражаю благодарность Максиму за скорую и качественную доставку прекрасных часов Seiko Alpinist в корпусе с покрытием нитридом титана, которые очень меня радуют. Уже начинаю посматривать - может еще чего купить))

Tmin 04.10.2021 23:18

Приобрел CasiOak. Все прошло супер быстро и без проблем. Рекомендую

Часовой пояс UTC +3, время: 06:56.

© 1998–2024 Watch.ru