Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Shteinhart OCEAN 1 BLACK или SEA-GULL 816.523 Ocean Star (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=401459)

Push75 21.01.2018 13:08

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4683668)
Просто вам будет гораздо сложнее, чем Артему :) В том плане, что позиция для спора у вас изначально проигрышная.

Часы хвалили? Хвалили. Уверен, что народ, по примеру Артема, еще и скринов вашего объявления нарежет и будет вставлять их при самом удобном случае.
Не продумали :D

А вообще, мне было бы интересно посмотреть на толковый обзор от профи - возможно, даже в сравнении. Так сказать - "глаза поставить".
Насчет Дена - он обычно как раз на отделке не сильно сконцентрирован и пробегается по этому моменту весьма бегло.

В этот раз Ден отделке и качестве Штайнхарт Винтаж уделит отдельное внимание.
Я вот вообще не вижу никаких противоречий в своих словах в объявлении и в теме.
Более того, дизайн этого Штайна Океан 1 Винтаж мне очень нравиться, нравиться его купольный сапфир, его циферблат, механизм ЕТА, общий вид. Нравиться примерно так же как Восток Нептун именно своим тёплым, ламповым дизайном и культовостью модели. ;)
А не нравиться конкретно качество изготовления, введение покупателей в заблуждение своим происхождением и липовый Свисс Мейд. :mad:

Где тут противоречие?:confused:

П.с. Некоторые уважаемые форумчане специально брали и берут откровенные подделки с логотипами известных брендов, чтоб исследовать их, понять качество, поносить и прикинуть форм-фактор и т.п. И потом открыто об этом говорят в Розовом разделе и это считается нормальным и никого не смущает, что впоследствии они негативно отзываются об этих поделках.:rolleyes:

Вот и я точно из таких же побуждений взял не подделку, а хомаж на винтажную модель Ролекса от Штайна.

Аккаунт удален 21.01.2018 13:08

Цитата:

Сообщение от pavel1977 (Сообщение 4683758)
А как вы можете рассуждать о вещи, которой у вас не было, и которой не пользовались? Со слов ?

Вы невнимательно прочли мой предшествующий пост.
К сказанному выше добавлю: двое часов Штейнхарт, что я лично видел и держал в руках, имели те или иные косяки.

BobbyS 21.01.2018 13:18

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4683699)
Косяки там естественно есть и они ровно те же самые, которые есть буквально в 90% всех Штайновских часов и о них писалось много раз.
Но, беда в том, что многие идолопоклонники Штайна не считают их косяками, а некоторые так считают и особенностями Штайновской продукции и умудряются их зачислить в плюсы при сравнении с Ролексом и Орисом...:eek:
Писать сейчас и перечислять их я не стану. Ден все в своём обзоре укажет и на видео и при макросьемке покажет.:rolleyes:

И Вы, конечно жн, добавите ссылку на этот обзор в Ваше обявление о продаже
полноправный и отличный хомаж
- сами часы, циферблат, стрелки, метки, цифры, цвет - все просто пропитано духом винтажности и смотриться великолепно и в современном размере часов.
.

:D:D:D
PS А - уже сняли с продажи :D:D:D

BobbyS 21.01.2018 13:27

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4683786)
как уже показал NOЗвезда

Кстати, который из них - папа или сын? :) :)

pavel1977 21.01.2018 13:39

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4683771)
Вы невнимательно прочли мой предшествующий пост.
К сказанному выше добавлю: двое часов Штейнхарт, что я лично видел и держал в руках, имели те или иные косяки.

Видеть и владеть , разные вещи. Вы тогда ссылайтесь на ту модель которую видели, держа в руках! Не обобщайте, не имея опыта! И не вводите в заблуждения народ!!! Дописуйте в конце постов своих, что держали в руках одну модель, и решили что вся продукция штайн это брак и гавно. Все остальное слухи и предположения, и цитирование чужой инфы с инета. Зайдите на проф. ветку ролекс, раскажите о их облезших стрелках, при этом объясните им , кто изготовил эти стрелки. Вы очень давно рассказываете что Штайн это гуано, но форумчане на маркете перекупают б/у Штайна с удовольствием, почти по цене новых часов, и радуются, а вы се пишите и пишите:D

Push75 21.01.2018 13:51

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 4683782)
И Вы, конечно жн, добавите ссылку на этот обзор в Ваше обявление о продаже
полноправный и отличный хомаж
- сами часы, циферблат, стрелки, метки, цифры, цвет - все просто пропитано духом винтажности и смотриться великолепно и в современном размере часов.
.

:D:D:D

PS А - уже сняли с продажи :D:D:D

Ну вот уже в пятый раз повторяю что сам Дизайн Винтажного Океана от Штайна нравиться, но это не его заслуга, а его Прародителя Ролекс.
Хотя и у этого Штайна есть положительные моменты: 1. купольный сапфир а не плекс как у прародителя; 2. Современный размер 42 мм.; 3. Хороший ремонтопригодный механизм от ЕТА.

Ссылку на обзор вставлю, когда обзор выйдет.:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от pavel1977 (Сообщение 4683758)
А как вы можете рассуждать о вещи, которой у вас не было, и которой не пользовались? Со слов ?

Начинается...:D

Цитата:

Сообщение от pavel1977 (Сообщение 4683828)
Видеть и владеть , разные вещи. Вы тогда ссылайтесь на ту модель которую видели, держа в руках! Не обобщайте, не имея опыта! И не вводите в заблуждения народ!!! Дописуйте в конце постов своих, что держали в руках одну модель, и решили что вся продукция штайн это брак и гавно. Все остальное слухи и предположения, и цитирование чужой инфы с инета. Зайдите на проф. ветку ролекс, раскажите о их облезших стрелках, при этом объясните им , кто изготовил эти стрелки

Понеслась...:D

Аккаунт удален 21.01.2018 13:51

Цитата:

Сообщение от pavel1977 (Сообщение 4683828)
Видеть и владеть , разные вещи. Вы тогда ссылайтесь на ту модель которую видели, держа в руках! Не обобщайте, не имея опыта! И не вводите в заблуждения народ!!! Дописуйте в конце постов своих, что держали в руках одну модель, и решили что вся продукция штайн это брак и гавно. Все остальное слухи и предположения, и цитирование чужой инфы с инета.

"Дышите глубже, вы взволнованы" (с).
Поймите простую вещь - чтобы определить, что суп в кастрюле прокис, не надо съедать весь прокисший суп целиком, достаточно приоткрыть крышку кастрюли, что собственно я и сделал.
И да, Вы неверно выводите и искажённо интерпретируете мои посылы, спишем это на излюшнюю эмоциональность.

pavel1977 21.01.2018 14:00

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4683847)
"Дышите глубже, вы взволнованы" (с)
Поймите простую вещь - чтобы определить, что суп в кастрюле прокис, не надо съедать весь прокисший суп целиком, достаточно приоткрыть крышку кастрюли, что собственно я и сделал.

Было дело , видел Мерс, модель не вспомню, пол года с салона, был огромный шат торпеды( передней понели) , были случаи в прессе об заводском браки сего бренда, отзывы на то) по вашей логике , этот бренд полное гуано!!! Зачем его покупать? Я видел, этого достаточно для меня! Надо на авто форум шагать, и расказать там, им всем , что они заблуждаются, и катаются на полном гуано! Так сказать, приоткрыть им крышку))) а то сами катаясь по 10 лет, они крушку то и не открывали. Потом зайти на профильную ветку Ролекс , и расказать им про их стрелки облесшие, и сказать что на заводе полный цикл изготовления сей часов, а это значит что контроля качества нет, и их видима на коленках красили( стрелки) . Вобщем надо всем преоткрыть крышку :D , могу еще написать кому и где можно сей крышку приоткрыть:D

Аккаунт удален 21.01.2018 14:14

pavel1977,
зайдём иначе: Вы сколько Штайнов себе приобрели, что расхваливаете эту марку?
небось весь тираж взяли?

pavel1977 21.01.2018 14:23

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4683864)
pavel1977,
зайдём иначе: Вы сколько Штайнов себе приобрели, что расхваливаете эту марку?
небось весь тираж взяли?

Я не хвалю Штайна, мне нравятся эти часы, по крайней мере пока. Отличные часы( мое мнения)три модели. По браку: брак может встретится везде ! РОСКОСМОС Не исключение , вспомните!

Часовой пояс UTC +3, время: 22:30.

© 1998–2024 Watch.ru