|
Скока LV тратит на борьбу с контрафактом?
15 М озвученных в сети Вам мало, покажите больше. Не нужно рассуждений, давайте цифры, вариант "МНОГО" не катит, Вы ведь сами за конкретику. Если больше 15 М не найдёте, то значит Ваше утверждение типа "МНОГО" попросту Цитата:
|
Много -мало это Снова Ваши фантазии на тему.
Тратит у суммы на юристов не от того что реклама и прогресс прет от фэйков )) Тратит значит не видит в этом никаких выгод которые Вы тут выдумали. Лучше и показательнее Вам будет посчитать процент от прибыли если понимаете в чем разница. Цитата:
Цитата:
Цитата:
взрослый человек вроде а такой фигней страдаете)) буковки уменьшаете, абидили))) |
Касательно поддельного винтажа : такая проблема уже давно существует со старинными коллекционными автомобилями, как читал применяют более глубокие методы оценки деталей, есть какая то своя классификация аутентичности экземпляров. Так и в часах: подорожает экспертиза и сами часы
|
Цитата:
Но я, как человек вежливый и последовательный, сделаю это еще раз, вдруг для Вас такой труд непосилен. Итак чистая прибыль LV в 2016 году составила 3,981 млрд евро, что при несложном расчете даёт нам оценку затрат на борьбу с контрафактом в 0,37% от чистой прибыли, Цитата:
На сколько это меньше или больше потерь от контрафакта, который просто разрушает несчастный LV? Если можно, в цифрах, проявите уважение к моим двум предыдущим попыткам, тем более гуглить вроде не так уж сложно... Цитата:
Коллеги будут недовольны… Цитата:
Если нет, то писать Вы с маленькой буквы нормально, если да, то некорректно. Я же цитату из Вашего текста разместил, а Вы похоже прочитав буковку подправили. Это уже фейк... Для такого фейкоборца как Вы - позорненько. |
Цитата:
Но если честно от Вас я ждал подтверждений не мойх слов а Вашей теории)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В том посте Было Вы (с большой) и ваши. Не сложно догадаться что поросто второй раз осечка)) , если подумать а не читать наставления;) Так что не в кассу Ваша мораль |
Цитата:
Я нашел подтверждение тому, что LV тратит на борьбу с фейками настолько незначительную сумму, по сравнению со своей выручкой и даже прибылью, что утверждать его озабоченность фейками по меньшей мере смешно. Да они на туалетную бумагу в бутиках тратят в разы больше (можете дать опровержение в цифирях - милости прошу)! Вот это доказательство моей позиции, а где факты в доказательство Ваших утверждений? Не вижу даже надев очки. Цитата:
|
Цитата:
По мне 15 млн на юристов в год вполне )) Цитата:
|
Сумки и шмотье-это да,но речь то шла о часах:встречалась ли кому информация о мерах часовых брендов против часоподдельщиков?наверно все таки черный пиар тоже пиар:rolleyes:А деньги лучше на рекламу потратить,чем на меры против подделок.И потом-разве запрещение чего то искореняло проблему хоть когда либо?
|
Цитата:
Я с вами вполне согласен по существу, просто Ваша манера вести полемику вызывает недоумение. Вы абсолютно не готовы делать того, чего требуете от оппонента. Это не принято в лучших домах. Ну да ладно, каждому своё, видимо такая тактика приносит Вам успех в местах, нам незнакомых. Подводя итоги нашей продуктивной дискуссии, отмечу, что производители товаров класса люкс действительно тратят средства на борьбу с контрафактом, что подтверждает их озабоченность ситуацией. Однако размеры этих затрат, по меньшей мере, не соответствует тому отношению к контрафакту, которое они транслируют в общество. Это наталкивает на мысль, что либо мы не видим всех усилий производителей по борьбе с фейкоделами, либо реальные потери от фейков гораздо ниже, чем это принято считать, и бороться с ними для производителей экономически нецелесообразно. Вот они и шумят по-дешевке, поддерживая имидж чистоплюев, а на самом деле забили на всё давно. Но вся эта лабуда никак не мешает возникать производителям, упомянутым в начале темы. И часики они делают интересные. Подождём реальных покупок. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
upd: это был и бэй)) Суд был верховным немецким , который в итоге встал на сторону ролекс Цитата:
Доказательство предоставили Вы сами, сославшись на то, что компании выделяют средства (или как сказано в статье "армии "юристов" ) для борьбы с фэйком |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:28. |