|
Цитата:
Ну и 3133, его происхождение как отменяет тот факт, что 7734 механизм хороший, и 3133 в общем не хуже? Кстати 3133 не копия. Что-то вроде Фиата и Копейки. Вроде и "он", но не совсем :) В общем ОФФ. Смысл в том что в каждом случае есть за что платить. Вы оправдываете для себя цену 7750, я оправдываю для себя цену ST-19, 3133 и 6s37. Да и цену 7750 тоже, тех что за 1000. А вот за 3000 уже нет |
уважаемые сейковцы
братья пусть человек приобретет то что он хочет чем меньше будет японских часов на запястьях тем лучше а то так до свиссовского безобразия докатится придется что нить новое искать а это непросто кроме китая с его чайкой особенно ничего на примете нету так что тсссссссссссс швейцария конечно лучше престижнее и бла бла япония это дешевые часы это все что ниже ндцати уйе переплачивать могут только полоумные фанаты |
Цитата:
для нас - простых смертных, включающих хронограф разве что для баловства раз в неделю (а не для гордого слова знакомому, что тут у меня механизм с колонным колесом), вальжу 7750 более чем достаточно. если бы сейко предлагала хроны до 1000 зеленых - пожалуйста, купил бы с удовольствием. но не предлагает... сейко сразу перескакивает в двух-трех тысячный сектор. а там уж увольте... |
Цитата:
Купил, поигрался. Раньше хотел хрон с 7750, теперь не хочу. Но 6s37 хочу, и это меня беспокоит сильно. Вроде не должен мне хрон хотется. А хочется. Как лечиться? :) :eek: |
Цитата:
но часы покупаются для того, чтобы носить (некоторое время). полет для этих целей не подойдет. (смотрю в форуме сейководов уже и русские часы всплыли... ;) ) |
Цитата:
Подозреваю что они надежнее чем 7750 за счет того что автоподзавода нет |
Цитата:
а современный полет российский - увольте... в пролете... P.S. но вообще странный аргумент у вас (утрирую) - вот чудак, не хочет сейку за три штуки, ну тогда полет тебе как раз подойдет... P.S.2. да и как вы называете "понтометр" тоже важен. все-таки на работу тоже хожу... но уверен, что "понтометр" покажет одинаковый "результат" как для seiko с колесом, как и для 7750. а цены "чуть" разные. думаю, сейко очень много клиентов теряет (меня тоже запишите), не предлагая ничего в ценовой категории хронов до 1500 зеленых... |
Цитата:
|
Цитата:
"Швейцарские" часы с ЕТА 7750 сами знаете как делаются, корпуса делает фирма А, механизмы фирма Б, стрелки фирма В, циферблаты фирма Г. Фирма Д все это покупает, собирает, и тратя бешеные бабки на рекламу продает волшебные супер-пупер швейцарские часы для "летчиков" и прочих "профессионалов". Это называется часы? Тот же бывший 1МЧЗ в этом плане честнее на порядок, сам все делал Ну за Сейку вообще молчу |
Цитата:
Ну а то что Сейка рулит ни кто не спорит, 100% "in house". |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:12. |