|
Когда появилась эта ветка (больше года назад) я настоятельно советовал перенести её в "Общий раздел". Кроме как "недостатки - у меня на это денег нет" там бы прозвучали достаточно убедительные аргументы.
Казалось бы антиблик (хотя бы внутренний) уж чем помешает Ролексу? Ан нет твердолобые так и будут твердить мантру про "и так хорошо". P.S. я и забыл про эту ветку. Но она вдруг всплыла в топе. Ничего не поменялось, кроме вдруг ажиотажа на ровном месте. Ё-маё, стальные Ролексы нельзя купить без блата? - прям плАчу (слёзы застилают глаза) от недостатка других эмоций. :D: - У вас все дома? Я не про барыг, а про конечных покупателей. |
Да кому он нужен, этот антиблик??? :D
|
Цитата:
Вам "монописуально" и наверное как куча других недостатков Rolex. Мне - нет Cовсем не "монописуально". Я по изначальной теме "За что вы не любите Ролекс?:" Цитата:
|
По поводу антиблика в рядах ролексоводов давно сложилось стойкое убеждение, что он конечно же нужен, но в других часах, не Rolex. Ну, знаете, как отсутствие стоп-секунды в трёхстрелочниках Patek Philippe — алло, вы там чего, всерьёз по Патеку секунды замерять планируете? :rolleyes:
|
Цитата:
И верите или нет, никакого неудобства не чувствую. Мало того, я тока из этой темы узнал, что на них нет антиблика :) |
Цитата:
Я согласен с тем, что главное в Ролексе, то что это РОЛЕКС. Приведенные Вами недостатки, я недостатками не считаю, скорее это достоинства или особенности. Что тогда не тупочасы? конкретно? |
Для меня некоторые модели у ролекса - недосягаемый образец функционального дизайна...
Если бы я мог делать что-то подобное в тех областях, которыми занимаюсь, горд был бы чрезвычайно! Вот такой плюрализм мнений получился :) Текст написан с целью увеличения учитываемого количества сообщений и как следствие, придания значительности своей персоне! ;) |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...30#post4276130 Я не удивлюсь, если "между строк" (как Вы писали) усмотрите нищебродство. |
Цитата:
Как быстро, однако, уходит слава! |
совсем недавно купил Ролекс. Выбирал долго и шёл к выбору Ролекса сознательно, выслушав несколько (и независимых) часовых мастеров. Просмотрел массу видео на Ютюб, на разных языках (немецкий и английский без проблем).
Какие-то смешные "недостатки" типа "на задней крышке нет надписей" или "задняя крышка непрозрачная" или "нет антиблика" ... это извините меня, какой-то детсад "Ромашка". Часы идут невероятно точно (сертифицированный хронометр), прекрасный дизайн, очень удобно сидят на руке, часы на самом деле сделаны в Швейцарии, а не из компонентов типа ЕТА. Очень удобный браслет, причём замок браслета не дешёвая штамповка. Сегменты браслета подогнаны невероятно плотно, без люфтов. Может бренд Ролекс оброс какими-то глупыми штампами или клише, однако, "Ролекс" одна из немногих фирм, которые делают свою продукцию на совесть и им есть чем гордиться, на самом деле. Ко всему прочему, Ролекс это не просто часы, это стиль, можно сравнить с продукцией Порше. да и не последюю роль играет цена в плане стабильности во времени. Ролекс это инвестиция, которую всегда можно превратить в деньги. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:49. |