Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   За что вы не любите Ролекс?:) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=389045)

probe 13.06.2019 05:52

Когда появилась эта ветка (больше года назад) я настоятельно советовал перенести её в "Общий раздел". Кроме как "недостатки - у меня на это денег нет" там бы прозвучали достаточно убедительные аргументы.

Казалось бы антиблик (хотя бы внутренний) уж чем помешает Ролексу? Ан нет твердолобые так и будут твердить мантру про "и так хорошо".

P.S. я и забыл про эту ветку. Но она вдруг всплыла в топе. Ничего не поменялось, кроме вдруг ажиотажа на ровном месте. Ё-маё, стальные Ролексы нельзя купить без блата? - прям плАчу (слёзы застилают глаза) от недостатка других эмоций. :D: - У вас все дома? Я не про барыг, а про конечных покупателей.

ghost38 13.06.2019 15:37

Да кому он нужен, этот антиблик??? :D

probe 13.06.2019 15:52

Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич (Сообщение 5403692)
За теоретика спасибо, и вам не хворать!:D Добрее нужно быть и сдержаннее, это же всего навсего часы!:D А на антиблок по поводу которого вы так убиваетесь мне монописуально:D

Я и так добрый не конфликтный, если разговор не идёт про принципы.
Вам "монописуально" и наверное как куча других недостатков Rolex. Мне - нет

Cовсем не "монописуально".

Я по изначальной теме "За что вы не любите Ролекс?:"

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 5403697)
Да кому он нужен, этот антиблик??? :D

Млин, Вы вправду даже не догадываетесь насколько плохо выглядят фотки? Не, я понимают, что гордятся "У меня теперь есть Ролекс" - а фотки никудышные из-за бликов.Не, это не из-за того, что руки растут из попы, но антиблики изобрели настолько давно, что только в ветке Ролекса вопрошают о них.

Dmitry original 13.06.2019 15:52

По поводу антиблика в рядах ролексоводов давно сложилось стойкое убеждение, что он конечно же нужен, но в других часах, не Rolex. Ну, знаете, как отсутствие стоп-секунды в трёхстрелочниках Patek Philippe — алло, вы там чего, всерьёз по Патеку секунды замерять планируете? :rolleyes:

ghost38 13.06.2019 15:59

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 5403707)
Млин, Вы вправду даже не догадываетесь насколько плохо выглядят фотки? Не, я понимают, что гордятся "У меня теперь есть Ролекс" - а фотки никудышные из-за бликов.Не это не из-зак того, что руки растут из попы, но антиблики изобрели настолько давно, что только в ветке Ролекса вопрошаю о них.

Предпочитаю смотреть не на фотки роликса, а на живые часы Ролекс ;)
И верите или нет, никакого неудобства не чувствую.
Мало того, я тока из этой темы узнал, что на них нет антиблика :)

Barra2 13.06.2019 16:19

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 5403734)
И что? Давайте уж так: "я люблю Ролекс потому что на нём написано Rolex "
По мне это убогие часы - тупочасы.. Любую хрень тут с пеной у рта будут "доказывать".

Недостатков у Ролекса выше крыши - сам приводил примеры. Мне они не интересны, и заскочил сюда из-за того, что ветка оказалась в топе. В итоге, как и думал, выслушал про пролетариат и т.п.

Я согласен с тем, что главное в Ролексе, то что это РОЛЕКС.

Приведенные Вами недостатки, я недостатками не считаю, скорее это достоинства или особенности.

Что тогда не тупочасы? конкретно?

okkupiert 13.06.2019 16:27

Для меня некоторые модели у ролекса - недосягаемый образец функционального дизайна...
Если бы я мог делать что-то подобное в тех областях, которыми занимаюсь, горд был бы чрезвычайно!
Вот такой плюрализм мнений получился :)

Текст написан с целью увеличения учитываемого количества сообщений и как следствие, придания значительности своей персоне! ;)

probe 13.06.2019 16:30

Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич (Сообщение 5403747)
Сначала Вы пишите что вам не все равно на недостатки Ролекса, Совсем не все равно.

Я в этой ветке писал, ещё год назад, что не нравится.
http://forum.watch.ru/showthread.php...30#post4276130

Я не удивлюсь, если "между строк" (как Вы писали) усмотрите нищебродство.

Flogger 13.06.2019 16:33

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 5403223)
Я уж точно не МакЛауд (MacLeod), как, впрочем, и Rolex тоже не из древних. Ещё 20 лет назад их называли новоделом.

Странно... а 40 лет назад это была фирма уже с традициями.

Как быстро, однако, уходит слава!

LX60 13.06.2019 16:42

совсем недавно купил Ролекс. Выбирал долго и шёл к выбору Ролекса сознательно, выслушав несколько (и независимых) часовых мастеров. Просмотрел массу видео на Ютюб, на разных языках (немецкий и английский без проблем).

Какие-то смешные "недостатки" типа "на задней крышке нет надписей" или "задняя крышка непрозрачная" или "нет антиблика" ... это извините меня, какой-то детсад "Ромашка".

Часы идут невероятно точно (сертифицированный хронометр), прекрасный дизайн, очень удобно сидят на руке, часы на самом деле сделаны в Швейцарии, а не из компонентов типа ЕТА. Очень удобный браслет, причём замок браслета не дешёвая штамповка. Сегменты браслета подогнаны невероятно плотно, без люфтов.

Может бренд Ролекс оброс какими-то глупыми штампами или клише, однако, "Ролекс" одна из немногих фирм, которые делают свою продукцию на совесть и им есть чем гордиться, на самом деле.

Ко всему прочему, Ролекс это не просто часы, это стиль, можно сравнить с продукцией Порше. да и не последюю роль играет цена в плане стабильности во времени. Ролекс это инвестиция, которую всегда можно превратить в деньги.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:49.

© 1998–2024 Watch.ru