|
Цитата:
вот колодки там кончились, а по моделям нужно звонить - что есть в наличии и какой размер, общается весьма адекватная девушка :) Crockett&Jones там тоже есть, но две модели всего, может быть еще где-то в городе кто-нить торгует - я не нашел... кста, на сайте http://www.loake.co.uk почему то Loake Savoy стоит немного дороже чем в питере (но опять же - распродаж я не искал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
привет всем,а какое отношение форумчан к марке moreschi ?
|
у меня очень хорошее, все-таки любимая марка товарища Ким Чен Ира
в прошлом году на World Fashion Channel был маленький репортаж о фирме |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жалею, что в июне не купил в их магазине в Милане здоровое мужское кашне(прямо таки ОГРОМНОЕ), сделанное в технике петчворк из кусочков ткани - остатков от кроя галстуков, пожалел 200 евро, блин...., но ничего - в ноябре куплю |
Цитата:
|
Друзья, скажите, а как вы считаете, сколько должен стоить костюм (пиджак и брюки), если ботинки, скажем, стоят 150-250 долларов??? Я говорю про Лоаки.
Ну есть же какие-то "формулы" относительно цены часов и машины к месячной зп и т.п. А что с костюмом??? Оговорюсь, костюм будет куплен в СПб, а ботинки соответственно в Англии с инет сайта. Просо не хочется оказаться в ситуации, когда добротный ботинки надеты с явно несоответствующим по добротности костюмом... Какие мысли у знатоков темы??? |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:06. |