|
Вложений: 1
Добрый день! У вас 003 или 004?
|
Цитата:
|
|
|
Вложений: 1
Цитата:
Меня больше вдохновили кроссовки, тем более что я взял похожие.. :D ______ Peace to All. "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ - Марк Твен |
Вложений: 2
Мосфильм и парк
Levis 501 куплены в Тбилиси за 40$ |
Цитата:
Проголосовать за Левис это я всегда рад:). Если и был у меня 501 когда-то, то скорей всего это была моя первая покупка 501 черного цвета, приобретенного примерно в 1989 году в фирменном магазине, где-то в районе Большого в Ленинграде. ______ Peace to All. "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ - Марк Твен |
Даже затрудняюсь сказать, какая то «Воронья слободка» :rolleyes:
https://i.postimg.cc/59SGNRL3/10-2200.jpg |
Походу никто свои джинсы не носит, нигде в них не бывает. Засолили, как капусту, или яблоки мочённые, законсервировали и успокоились на этом, как царь Кощей над златом чахнем... Не поверю, что вам нечего рассказать про свой деним. Просто всем влом создавать контент, обычная тема, привычная схема - "один с сошкой, семеро с ложкой". Взали ведёрко попкорна, зашли на форум - чё там новага, кто чо родил... Ну так , нет?
|
Цитата:
______ Peace to All. "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ - Марк Твен |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:19. |