|
Цитата:
[media]https://youtu.be/-wVcPtic2AY[/media] |
Цитата:
|
Почему-то выставочные образцы часто так выглядят, кажется чуть-ли не макеты какие-то, когда же они идут в серию, попадают, что называется "в руки", все гораздо лучше оказывается. Так было и раньше. Не знаю причину.
|
Цитата:
|
К Вам, спасибо за ответ. Подумал возможно есть где визуальная инфа еще. Ну и раз уж Вы там, насколько хорошо синяя аква по руке сидит? Хоть даже с дате юстом 41 сравнительно.
|
Цитата:
сидит отлично. смотрится очень хорошо. мне больше понравилась чем предыдущая версия. как универсальные часы на любой случай вообще бомба. получились очень гармоничные. |
Спасибо. У меня примерно схожее ощущение по ним было. Правда, на уровне интуиции.
|
Цитата:
Мелочь, но центральные звенья сатинированные сделали. Неужели услышали??!!!:) |
Это очень важная мелочь, полностью сатинированный браслет, для многих и меня в том числе может оказаться решающей в принятии положительного решения при покупке. Но что-то кажется боковые звенья все-таки не сатин, полировка? Сужу по фото и видео, не разобрать.
|
Может уже было ... Подскажите по калибрам новой АТ. 41 мм c 8900, а 39.5 c 8800? На сайте как-то непонятно написано мол 8800/8900 ...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:46. |