|
Цитата:
Так что, отставить малую механизацию - 3 часа хороший результат!!! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вопрос новичка.
Почему в часах не применяют многослойные клеенные закалённые стёкла, как в автомобилях, например? И бытовых условиях нет никакого труда склеить пару плоских стёкол оптическим клеем. Вроде как химическая промышленность идёт семимильными шагами и ассортимент оптических клеев очень широк. Или есть какой-то подвох? |
Цитата:
Зачем в автомобилях устанавливают триплекс, я знаю, а в часах зачем? |
Цитата:
Прочность конечно и безопасность для часов, осколки будут на плёнке и в часы не попадут. Или можно сверху минерал (сапфир), а снизу плекс. |
Цитата:
|
Цитата:
Научился же нитрид титана с браслетов удалять элементарным способом, сода, вода, таблетки пероксида, восемь часов сна. |
Вопрос NSGV очень интересный. Действительно, почему производители часовых стёкол не склеивают стёкла из разных материалов? Нижнне стекло из дешёвого минерального стекла, а верх из прозрачного искусственного сапфира, и вся эта конструкция соединена светоотверждаемым клеем.
|
Цитата:
Лично я, не вижу не одного плюса в этом. |
На чём основано ваше мнение? На личном опыте или опыте других коллег ? Если нет достаточных обоснований, то это просто домыслы. Ни кто и не собирается склеивать тонкие стёкла, это было бы неразумно, речь идёт о толстых стёклах. А плюсы этого способа в том, что не имея нужного стекла, но склеив между собой, можно получить стекло любой толщины.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:25. |