|
Цитата:
Мы тут про нормальных людей или про триллер?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы не создаёте помех когда пешеходу или другому транспортному средству не надо делать манёвр (Ускоряться/замедляться, менять траекторию), чтоб избежать Столкновения |
А все очень просто. Люди, которые пишут тут обывательщину и подстраивают закон под свои жизненные правила, они потом выходят с очень удивленными и вытянутыми лицами из ментовки, зала суда. Как же так? Не работает?:D
Ситуация у ТС проще пареной репы, правда? Водитель, зебра, дочь. А что то не срастается, не так ли? Никто не наказан в очевидной ситуации, ТС мечется и не знает куда кинуться... А в это время...идет поток бреда про "я не создаю помехи пешеходу"-читать это смешно. Тем более заведомо зная, что 99% этих "героев" при знаке 90, сбрасывают скорость до 60(на всякий случай) если видят рядом машину ДПС. Всем пока. |
А зачем вы ТС сюда прицепили ?
У него то всё ясно. Просто вначале он обелял виновника. А потом уже въехал, что тот не ради дочки повез, а чтоб попец свой прикрыть. И нести ответственность совершенно не хочет, руководствуясь логикой - ну я же хороший, я сам привез, ну и что, что сбил, ну и что, что в больнице. Денег не дам. Я и так герой. |
Цитата:
|
Цитата:
А при чем тут ситуация ТСра? И в чем обывательщина? У меня образование есть не хуже Вашего. ПДД это не налоговое законодательство, прочитать могу. В пункте 14.1 ничего не сказано про то что водитель должен начать движение после того как пешеход закончит переход проезжей части до конца. Там написано уступить дорогу . Ну знаете есть такое понятие в ПДД "уступите дорогу" , которое говорит что уступить дорогу это просто нк создавать помех. Даже знак есть ДЛ автомобилей правда. Так что обывательщина со ссылками на комент водителя со стажем это с Вашей стороны. |
Цитата:
сейчас дело должно быть в отделе дознания, до определения виновных и наказания еще далеко |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:26. |