|
Исходя из собственного опыта,изменения связанные
с точностью хода происходят обычно где-то в течение первых суток. И как правило из старых электронных часов очень редко встречаются идущие с приемлемой точностью,чаще-сильно спешат,но нередко и экземпляры с отставанием попадаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А камертонный кварц - это который в нынешних, современных часах?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот и я стал счастливым обладателем сих часов!
Один рабочий экземляр, на другом отображаются не все сегменты, от третий - только верхняя часть корпуса. |
Добрый день!
Подскажите пожалуйста по Электронике 1, счастливым обладателем которых являюсь. У меня два экземпляра, один с прямоугольным экраном, другой с круглым иллюминатором. Так вот те которые круглые ходят замечательно, вроде все хорошо, особенно когда лежат в коробочке, но при ношении на руке, примерно через час, загораются цифры текущего времени и погасить их удается только выемкой батареек. Вроде как догадываюсь, что рука потеет, но уплотнительная резинка под нижней крышкой на месте. Так в чем проблема? Спасибо! |
Вложений: 6
Здравствуйте.Вот,собственно...Достались по случаю.Хоть и все сообщения темы прочитал,но всё равно ничего не понял.Часы можно оживить или нет?Но,в любом случае,если даже и удастся их починить,будет ли стоить овчинка выделки?Мне они ни к душе.Напряжение на батарейках сейчас:+1,47 и +1,52.Такие достались.Я так понимаю,что надо:
1.заменить батарейки, 2.если не помог п.№1,то заменить кварц.(это цилиндрик,но где взять новый???), 3.если нет улучшений,то выкинуть. Заранее благодарен за ответы.С ув. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:25. |