|
У Алжира вратарь ппц )) дальний родственник Грина, не иначе :D
|
По манере игры нельзя исключать, что очень даже близкий.
|
Чего-то скучный чемпионат какой-то пока что! Ни в одном матче больше двух голов не забито. Голевых моментов тоже кот наплакал, причем на 90% этот плаксивый кот принадлежит Месси.
А Словения-то оказывается пропихнула гол арабам. Я стал Статский советник смотреть - намного более интересное зрелище. |
Жду игру Испании и Бразилии. Сегодня вечером еще скучно победят немцы 2-0
|
Гана заслуженно победила, сербы откровенно лажали.
|
Ну немцы молодцы! Очень понравились! И дело дае не в голах, а видна техника, мысль, скорость, вариативность у команды.
На чемпионате буду болеть за испанцев и именно этих немцев. В том смысле, что сборная Германии в принципе мне всегда была не симпатична, но вот именно эти игроки мне очень нравятся. Клозе, Подольски, Лам - одни из любимых в мире у меня. Собственно в Германии жуть как не люблю только Баллака - но его и нет. Жалко, что Клозе я все-таки в свою команду не включил. Но зато на счету Лама - голевой пас. |
Немцы молодцом. Завтра Нидерланды должны не хужде сыграть. За датчан страшно)))
|
Четвертый игровой день
Сегодня ужо четвертый игровой день. Я пока проедержался и посмотрел все матчи (правда, Алжир выдержал только половину первого тайма - но все равно засчитывается).
Вчерашний день в плане прогнозо мне явно не удался. Посмотрим, что будет сегодня. А сегощдня собственно вот что: Голландия - Дания 3:1 - очень надеюсь, что не забьет Снайдер - он почти у всех в нашем фэнтези-турнире, а я его проигнорировал. Япония - Камерун 1:2 - тут надеюсь, что будет красивый атакующий футбол Италия - Парагвай 1:0 - тут про атакующий футбол можно забыть :) |
Я поддержал экономику Нидерландов, затоварился Грольшем, одел майку, достал флажок, жду матч и уверенную победу в 2-3 мяча с красивой игрой.
Цитата:
|
за Аргентину
на радость Марадоне :cool: = кстати какие у него часы на руках? что то черное но вроде как не хубло |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:29. |