|
Цитата:
|
Авито начало блокировать обявления о продаже. Якобы Federation of the Swiss Watch Industry FH присылает документы правообладателя на интеллектуальную собственность и по закону ( не пишут, какому), вы не имеете право продавать свою собственность. Купили швейцарские часы, а продать их не можете. Вот так. Был у кого-нибудь подобный опыт? Очень странно, неужели данной организации больше нечем заняться, кроме борьбы с продавцами б/у часов на Авито?? Или это Авито что-то химичит? До форума часового данная организация из Швейцарии еще не добралась?
|
Цитата:
Бред какой-то. Не сталкивался пока с этим. Но выглядит не очень законно это всё. |
Цитата:
|
Авито предоставило мне е-мэйл и телефон этой швейцарской федерации, предложив мне с ней договориться, выслав ей чеки и документы. И, если данная швейцарская федерация мне позволит, об'явление разблокируют. Не понятно, на основании какого закона данная организация запрещает продажу б/у часов и аксессуаров к ним с досок об'явлений в России.. Почему бы ей не заниматься новогодними продажами новых часов, например.
|
Цитата:
Вот тута хорошая статья. Древняя - бествоч упоминается :D - но всё ещё актуальная. https://www.klerk.ru/buh/articles/418308/ |
"Собственность интеллектуальная" их - это фото, сделанное с моей собственности с моего телефона? Вообще не понятно... то есть купить можно, а чтобы продать - нужно у швейцарской федерации разрешения испросить?
|
Статью прочтите плз.
|
Цитата:
|
Там все есть.
Купи уже лотерейный билет! (С) :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:51. |