|
MegaZur Надо заметить, что современные ценники на механические калибры ЕТА - скорее всего, результат политики SG по свертыванию свободной продажи этих механизмов. Году в 2010-11 калибр 2824 в розницу стоил, ЕМНИП, баксов 36.:confused:
|
District
У вас оказывается и совсем не большая скидка получилась... на преторы дайверы скидки с большой долей вероятности не будет, во всяком случае в скорее не будет. Хотя на некоторые модели и бывают скидки и на 70%. А похожая модель на ваши лонги у МЛ можно было договориться за 400 евро а их ритейл 1100 евро - вотэто уже можно и скидкой назвать, и ничего не дергалось бы. Это модели Mi1018 . PS: конечно вы перепутали случайно, т к в МЛ Я очень даже уверен. ;) Понтосы дайверы. Этот яблочный телефон исправляет порой так , как ему вздумается;))) |
Цитата:
|
PICAS мне у МЛ Понтосы понравились, им вот только скидки(70%) для полной красоты не хватает
|
Продавец в такой ситуации должен предупредить что стрелки дергаются ? Ведь покупка то втёмную была, одно дело пришел в магазин и купил, а другое без осмотра. Или если покупатель без знаний в этом вопросе, то можно и промолчать ?
|
Цитата:
Про непопадание в метки продавец озвучил, про расколбас нет, но прислал алаверды-видео где на других Конквестах такие-же конвульсии. |
Видео часов покажите.
|
Цитата:
https://youtu.be/daN5a8P7RMs 25, 40 и 55 метка цифера |
у меня метки на часах пустые, не крашеные. а размер то какой у вас?
|
Цитата:
Продаван этим аргументирует "нормальность" своего товара?:mad: |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:38. |