Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часы года (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Финальное голосование за звание "Часы 2016 года" форума Watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=371694)

Maximus Volpe 12.01.2017 09:34

Цитата:

Сообщение от ForeverD (Сообщение 4110923)
Понравились очень эти ГС, но проголосовал все же за Омегу.

понравились гс голосуете за омегу......а вы парень очень оригинальный.

kevintw 12.01.2017 09:37

Ни одна из моделей, за которые голосовал в полуфинале не прошла в финал..
Тоже + за то, чтобы разделить голосовалку по номинациям в стиле "лучший дизайн", "лучшие технические инновации"...

Тех. характеристики конкурентов не читал, ибо время. голосовал в том числе за фузею (вроде была) - на мой скромный взгляд, лучшие механические часы - это дань традициям в сочетании с качественным исполнением. Именно за это ценят механические наручные часы.

В итоге в финале сейка.. механические часы с кварцевым резонатором.. нет, я не против сейки и японского часпрома в целом, но зачем все это? Зачем делать "самые точные в мире" механические часы с кварцевым резонатором? Это не механические часы. Да еще и в корпусе в стиле ориент 3*.
Такими темпами через пару лет будем выбирать между эпл вотчем и монтаной за звание лучших часов года..

И ролекс. При всем уважении, отличий от предыдущих моделей не заметил. С пяти метров не отличу от залипухи из ларька.

По остаточному принципу голосовал за омегу.

Я разочарован.

Подумал, а ведь наручные часы не обязательно должны быть механическими, с чего это я взял.. вы уж меня простите.

Тогда точно сходится.. и "монтана" и эпл вотч. И тебе дизайн в лучших трендах от Собчак, и мелодию пропиликают (не то, что этот древний репетир). Вопщем функционал на ура, точность по гпс и толпа в восторге. Что еще надо, чтобы быть лучшими часами?

дюрбахлер 12.01.2017 09:47

Цитата:

Сообщение от Maximus Volpe (Сообщение 4110961)
понравились гс голосуете за омегу......а вы парень очень оригинальный.

с женитьбой тоже так случается;)

Ankir 12.01.2017 09:48

Не комментирую и не осуждаю выбор голосующих. Но некоторые подходы к выбору, это в голове не укладывается.

kevintw 12.01.2017 10:21

Если вы про мой подход, то можете смело комментировать.

RKLM 12.01.2017 11:43

Цитата:

Сообщение от Maximus Volpe (Сообщение 4108780)
я забыл добавить частицу "бы"......посмотрите на зарубежные сайты, ablogtowatch, hodinkee, они сейчас все рассматривают либо нереально усложненных свиссов либо смотрят на японцев.......остальные мимо борта......

Не ориентируйтесь на Hodinkee и ABTW, у них такое направление. У Hodinkee вообще весь круг интересов - это Патек, Ролекс, Вашерон и немного Сейки. Есть другие сайты, которые освещают в основном бюджетные модели, Worn & Wound, например.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 4109060)
Зато Citizen тихой сапой продолжает скупать и швейцарцев, и не швейцарцев.
Уже имеет в своём составе: Frederique Constant, Alpina, Arnold & Son, Bulova, Ateliers deMonaco, Caravelle, La Joux-Perret (механизмы), Prototec (часовые детали), Angelus и т.д. и т.п. :D

Может еще и Breitling прикупят.

дюрбахлер 12.01.2017 11:55

Ну тут Вы неправы. У Сейки как раз к меху никаких претензий нет. Мех славный

дюрбахлер 12.01.2017 13:02

Butisferich

Я не был бы так категоричен. Смысл окна сзади - в индикаторе запаса хода.

Maximus Volpe 12.01.2017 13:28

Цитата:

Сообщение от Butisferich (Сообщение 4111334)
Какой бы не был мех, это же часы, коли есть окошко, то кому интересна запаянная консервная банка...Мне нет.
Сейка получает твёрдый неуд за дизайн и провальный маркетинг. Это как у Инвикты, прозрачная задняя крышка на кварцевых часах...какая тут у нас батарейка стоит? Бомба!

нашли что сравнить.....гс и инвикта.

Diesel39 12.01.2017 13:44

Кто голосовал за эти часы в полуфинале? Люди? Чем вы руководствовались?
Были же шедевры в 16 году, но не это же!
Надо делить по категориям голосования, ну нельзя же выбиирать только 1 часики. Хоть по ценовой политике, но надо делить! Сейко за 50 000 баксов... за эти деньги несметное количество интересных экземпляров есть, а тут за 3 стрелки такие деньги, ну да, заявленная точность... но не 50000!

Часовой пояс UTC +3, время: 10:45.

© 1998–2024 Watch.ru