Ни одна из моделей, за которые голосовал в полуфинале не прошла в финал..
Тоже + за то, чтобы разделить голосовалку по номинациям в стиле "лучший дизайн", "лучшие технические инновации"...
Тех. характеристики конкурентов не читал, ибо время. голосовал в том числе за фузею (вроде была) - на мой скромный взгляд, лучшие механические часы - это дань традициям в сочетании с качественным исполнением. Именно за это ценят механические наручные часы.
В итоге в финале сейка.. механические часы с кварцевым резонатором.. нет, я не против сейки и японского часпрома в целом, но зачем все это? Зачем делать "самые точные в мире" механические часы с кварцевым резонатором? Это не механические часы. Да еще и в корпусе в стиле ориент 3*.
Такими темпами через пару лет будем выбирать между эпл вотчем и монтаной за звание лучших часов года..
И ролекс. При всем уважении, отличий от предыдущих моделей не заметил. С пяти метров не отличу от залипухи из ларька.
По остаточному принципу голосовал за омегу.
Я разочарован.
Подумал, а ведь наручные часы не обязательно должны быть механическими, с чего это я взял.. вы уж меня простите.
Тогда точно сходится.. и "монтана" и эпл вотч. И тебе дизайн в лучших трендах от Собчак, и мелодию пропиликают (не то, что этот древний репетир). Вопщем функционал на ура, точность по гпс и толпа в восторге. Что еще надо, чтобы быть лучшими часами?
|