Yakovdir |
05.01.2017 19:11 |
Цитата:
Сообщение от дюрбахлер
(Сообщение 4099252)
В 29 лет я заведовал отделением неврозов на 70 коек, где лечились жены вицегубернаторов. в 2007 - лучший по профессии на Юге России. И это с учетом того, что приехал в Краснодарский Край, не зная никого. Это если Вам нужна истина, а не Ваши предрассудки. Изнакомые у меня не только начальники ГАИ, уж поверьте)) Пофессия располагает.
И я не вынужден, я реализую свои мечты, занимая пост гендиректора компании, кстати.
Ну а крутые номера, как и погоны - это мечта не всех, только избранных)))
Кстати, тонкие психологи-инспектора с перегаром отпускают без всяких номеров, ксив и звонков. Потому что система))
|
Спасибо за познавательный экскурс в Вашу жизнь, но это право-лишнее. А я в 21 пришел лейтенантом, а в 28 лет получил майора и занимал генеральскую должность(без блата, сам))) чем еще друг друга удивим?)))
Цитата:
Сообщение от Baroque
(Сообщение 4099263)
Вот чем плоха тема моралистов , так это тем, что беседа с ними по любому упрется в переходе на личности)))
Именно поэтому стараюсь избегать.
Давай е все же вернёмся к блатным номерам.
|
Он первый начал!:D
А с блатными номерами - все просто. У кого есть деньги-их покупают, у кого нет-их не покупают.
Все сочетания цифр и букв в каждом регионе известны, также как и расценки. Все, что не укладывается в "официальные" сочетания, выдаваемые нач гаи на местах-есть фуфло и работает только по звонку или ксиве. Это скажем - красивые номера. Но и стоит дешевле.
Вообще я знаю одного нач гаи - у него своя градация. Близким 007, средним070, далеким 700. На них личный состав и ориентируется. :D
А есть еще более интересная штука-это удостоверение внештатного инспектора гибдд! Человека с такой ксивой официально по пдд нельзя наказать!!! Можно на него составить рапорт и отправить его офицеру за которым он закреплен. Так, что парадокс, но это круче ксивы сотрудника. Правда действует это только в пределах того региона кто выдал. Нач районного гаи-в его районе, областного - в его области и так далее. И в чужих районах, областях внештатников из иных территорий не любят.
|