|
При ретроградной минуте грех не вписаться! Прошу внести в список, номер не принципиален.
|
Для рисования цифера попросил поставщика механизмов дать чертеж механизма.
Назвал расстояние до секунды от центра и диаметр часового колеса. Выясняю есть ли у него чертёж или нет... Паралельно спрошу на производстве комплектующих, смогут ли они имея в руках механизм сделать держатель в корпус и циферблат. Хотя уверен на 99% что смогут) |
Очень интересен проект!
Конечно, хотелось бы понимать ожидаемый бюджет, но пока я обеими руками ЗА! Списков нет еще участников? |
Цитата:
|
Запишите меня тоже. Если получится номер "100" - буду очрад! :)
Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
исходя из ранее озвученных сумм ориентируемся на 300. как максимум. А более реалистично с ретроградом и сапфиром на 150. как минимум. Чертежей нет. Буду вероятно покупать 1 мех, сниму размеры для рисования цифера и отправлю дальше в Китай. Там наверно отпуска до сих пор после Нового Года. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН -------- По выкупу механизмов: Вероятно будем выкупать. Неизвестно будут ли они потом. Тогда будем открывать сбор денег в качестве депозита. В размере стоиомости 2ух механизмов - нам нужно купить 100, а нас пока только 54. Начинаю озвучивать правила, их же добавлю в список: Внимание! Депозит будет невозвратным! При желании покинуть проект - вложенные средства будут возвращены за счёт нового участника, который запишется и внесёт депозит. т.к. все комплектующие в долСША, то сумма депозита в национальной валюте по курсу на протяжении всего проекта. Идеи, предложения, возвражения - всё приветствуется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо!
Исправил - 2ух механизмов. Циферблаты будут делать вместе с корпусами и стрелками, и проставочными под механизм |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:57. |