|
Цитата:
Думаю, ГМТ Пепси мне бы подошёл, но не будет его в стали, запомните этот твит :D Остаётся Бэтмен. |
Итог.
Вложений: 2
Традиционная преамбула.
Некоторое время у меня был во владении великий автомобиль W140 S600. Я очень рад, что прикоснулся к легенде. Когда я его купил, у меня не было восторга, не было щенячих соплей, не было всех тех эмоций, которые возникают у человека, после покупки какой-то желанной и симпатичной вещи. Ощущения, которые я испытывал, когда приходил в гараж и видел его, более всего походили на спокойную уверенность. Спокойная, скрытая от глаз посторонних людей сила. Этот автомобиль никому и ничего не доказывает. Люди, которые сидят внутри, ограждены от внешнего мира двойными стеклопакетами, а от невнятного дорожного покрытия, гидроподвеской. Я возил в нем свою семью - самое дорогое, что у меня есть. Я был в нем уверен, даже больше, чем в себе. Амбула. Мои немного сумбурные желания из первой странички этой темы, благодаря вам превратились и трансформировались в то, что сейчас у меня на руке. Почему? Тихая спокойная уверенность и сила в этих часах присутствует на все сто. Хотел именно не синие, чтобы не яркие и малозаметные. Хотел именно сталь, чтобы рука их чувствовала и я помнил о них всё время. Хотел именно на ремне, потому что, именно неброский ремень подчеркивает сами часы, и не отвлекает он созерцания их красоты. Почему эта марка. Потому что я им поверил. Я поверил, что для них создание часов - страсть, а только вещи, созданные со всей страстью, способны вдохновлять на ответную страсть. Способны убеждать. Благодарю! Grey Goose. За то, что на 12-й странице высказал своё мнение и дал совет, пусть не очень подходящий под мои требования, но зачастую, шаг в сторону от торной тропинки и есть правильный путь. Laureus. Супер модератору за пару предложений "Bathyscaphe вам не нужен. Часы для тех, кто любит и ценит ремесло. Я люблю anglage, я люблю сектора или сам ротор из золота, я готов переплатить за сервис." Что ж, зацепил:) gromm, seals, Doctor Vlad, John Snow. Парни, с вами было приятно беседовать. Сил вам и здоровья. Всем, кого не упомянул отдельно, огромная благодарность, за ваше время, проведенное со мной в этой теме. Всем тем, кто пытался вылить ведра помоев и возвысить себя, принижая ближнего, анафема. __________________ вот так |
Цитата:
|
Шикарные часы, достойный выбор! Мои поздравления!
|
Искренне поздравляю и желаю долгой радости от обладания столь замечательными часами!
Однако, когда читал преамбулу о 140-м кузове, ну вот ну сооооовсем другой часовой бренд ожидал увидеть в амбуле! :) Впрочем, личные ассоции - дело индивидуальное. ;) |
Отличный выбор! Мои поздравления! Приятно, что данная тема завершилась счастливым концом:)
|
deathinjune
отдельный респект за мудрость, читаемую между строк:) Цитата:
:) |
Отличные часы ! Точного хода!
|
Цитата:
Сорри за офф. Очень рад за Ваш выбор. У Вас отличный вкус. |
ТС, принимайте поздравления! Очень достойный выбор!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:04. |