Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мозги по стенам... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=352950)

Doctor Vlad 25.09.2016 01:43

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 3935546)
технологию изготовления Cerachrom безеля. Цифры и градация выгравированы глубоко в керамике, затем покрыты тонким слоем платины с помощью процесса PVD (Physical осаждение из паровой фазы), запатентованной компанией Rolex.[media]https://www.youtube.com/watch?v=iuoEUJ_bpog[/media]

Разноцветная керамика у Ролекса - класс!
Думаю, ГМТ Пепси мне бы подошёл, но не будет его в стали, запомните этот твит :D
Остаётся Бэтмен.

Subarushka 26.09.2016 11:30

Итог.

Вложений: 2
Традиционная преамбула.

Некоторое время у меня был во владении великий автомобиль W140 S600.
Я очень рад, что прикоснулся к легенде.
Когда я его купил, у меня не было восторга, не было щенячих соплей, не было всех тех эмоций, которые возникают у человека, после покупки какой-то желанной и симпатичной вещи.
Ощущения, которые я испытывал, когда приходил в гараж и видел его, более всего походили на спокойную уверенность. Спокойная, скрытая от глаз посторонних людей сила. Этот автомобиль никому и ничего не доказывает. Люди, которые сидят внутри, ограждены от внешнего мира двойными стеклопакетами, а от невнятного дорожного покрытия, гидроподвеской.
Я возил в нем свою семью - самое дорогое, что у меня есть.
Я был в нем уверен, даже больше, чем в себе.

Амбула.

Мои немного сумбурные желания из первой странички этой темы, благодаря вам превратились и трансформировались в то, что сейчас у меня на руке.

Почему?

Тихая спокойная уверенность и сила в этих часах присутствует на все сто.
Хотел именно не синие, чтобы не яркие и малозаметные.
Хотел именно сталь, чтобы рука их чувствовала и я помнил о них всё время.
Хотел именно на ремне, потому что, именно неброский ремень подчеркивает сами часы, и не отвлекает он созерцания их красоты.

Почему эта марка.

Потому что я им поверил.
Я поверил, что для них создание часов - страсть,
а только вещи, созданные со всей страстью, способны вдохновлять на ответную страсть.
Способны убеждать.

Благодарю!

Grey Goose.
За то, что на 12-й странице высказал своё мнение и дал совет, пусть не очень подходящий под мои требования, но зачастую, шаг в сторону от торной тропинки и есть правильный путь.

Laureus.
Супер модератору за пару предложений "Bathyscaphe вам не нужен. Часы для тех, кто любит и ценит ремесло. Я люблю anglage, я люблю сектора или сам ротор из золота, я готов переплатить за сервис." Что ж, зацепил:)

gromm, seals, Doctor Vlad, John Snow.
Парни, с вами было приятно беседовать. Сил вам и здоровья.

Всем, кого не упомянул отдельно, огромная благодарность, за ваше время, проведенное со мной в этой теме.

Всем тем, кто пытался вылить ведра помоев и возвысить себя, принижая ближнего, анафема.

вот так

Dm.Sheen 26.09.2016 11:35

Цитата:

Сообщение от Subarushka (Сообщение 3937577)
Мои немного сумбурные желания из первой странички этой темы, благодаря вам превратились и трансформировались в то, что сейчас у меня на руке.

Поздравляю! Пусть долго радуют глаз и вселяют уверенность! Ну и ходят точно!

AkmmkA 26.09.2016 11:44

Шикарные часы, достойный выбор! Мои поздравления!

deathinjune 26.09.2016 12:28

Искренне поздравляю и желаю долгой радости от обладания столь замечательными часами!

Однако, когда читал преамбулу о 140-м кузове, ну вот ну сооооовсем другой часовой бренд ожидал увидеть в амбуле! :) Впрочем, личные ассоции - дело индивидуальное. ;)

JurgenRU 26.09.2016 12:35

Отличный выбор! Мои поздравления! Приятно, что данная тема завершилась счастливым концом:)

Subarushka 26.09.2016 12:38

deathinjune

отдельный респект за мудрость,
читаемую между строк:)

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3937679)
Однако, когда читал преамбулу о 140-м кузове, ну вот ну сооооовсем другой часовой бренд ожидал увидеть в амбуле! :) Впрочем, личные ассоции - дело индивидуальное. ;)

поди Ролекс?
:)

Kaylubaev 26.09.2016 12:46

Отличные часы ! Точного хода!

deathinjune 26.09.2016 12:50

Цитата:

Сообщение от Subarushka (Сообщение 3937700)
...поди Ролекс? ...

Ага. :) И ассоциации отнюдь не с малиновыми кашемировыми пиНджаками. Похожи эти вещи - уродливо-красивые, продуманные во всех мелочах, фундаментально-стабильные и удивительно многозадачные. :)
Сорри за офф.

Очень рад за Ваш выбор. У Вас отличный вкус.

Alex40 26.09.2016 12:59

ТС, принимайте поздравления! Очень достойный выбор!

Часовой пояс UTC +3, время: 08:04.

© 1998–2024 Watch.ru