|
Цитата:
|
Цитата:
раньше тоже так считал,а теперь вот понравились нормальный эпатажный подводный ОМОН:D где еще такое есть!;):) |
Оранжевые надписи конечно спасают.
Мой первый фрогман, вообще конечно вещь в себе, ощущения гораздо более качественного продукта, чем просто джишоки или там протреки. 9300 все равно самые красивые касио по мне, но эти прям восторг. И тяжелые, и электронные, и морда сменная, все, что надо. Придется видимо вместо 5600ых 5000е покупать, если там такой же эффект. Единственное, железный кипер на ремне это они зря, хорошо, не успел себе на другие касио заказать такой |
Цитата:
очень четко поймали ощущение:) тоже о 5000-х думаю,а ценник не проседает..показатель ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Какой эффект у фрогмана для окружающих? Это ж касио джишок, пластик. Не самые красивые причем. Только владельцы знают, что они тяжелые и сзади крышку видят еще, больше никто.
Новые надо смотреть и мерять ехать, все говорят, что они такие здоровые, а может, и не такие. Очень красивые, очень чоткие, хочется безумно. Но если их купить, вся концепция перехода на тупочасы для настоящих скромных мужиков рушится, опять начинается часовой онанизм, выбор бижутерии. Просто не по критериям "ой, смотрите какая фасочка, а вы видели эти меточки и стрелочки, а тут вот еще на застежечке такая пимпочка, ой, держите меня семеро, хачуууу", а " ну тут, это, датчик седьмого поколения и сталь железная и сапфир". То же самое, в принципе, чуть менее метросексуально, зато более тактически - терминаторово дворового масштаба , тоже так себе мотивация. |
Цитата:
На Ваши камо Фроги тоже будут обращать внимание и думать, что Вы из полиции;) |
Не, у нас полиция в другой форме ходит сейчас. Этот камуфляж любимый среди охранников стоянок. Тоже неплохо
|
Цитата:
|
Добрый день. Сразу прошу прощения за делитантский вопрос - frogman выпускается сейчас? На русском casio Я их не нашел!
Вопрос 2- frogman-ы подделывают наши друзья из поднебесной? |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:13. |