Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кино, которое цепляет... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34853)

Celentano 23.04.2011 09:28

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 764028)
Biutiful Алехандро Гонсалеса Иньярриту

Любопытно, а чем Biutiful понравился?
Унылое г....о по-моему. Для живущих в России - ничего нового. Ну моральные качества героя ну тоже как-бы .....
Я не понял

bellachao 23.04.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 764113)
Любопытно, а чем Biutiful понравился?

сложно сказать...моЁ кино
от того как снято-то есть от работы оператора
до сюжета
вообще нравятся фильмы со связкой профи-не профи актеры
Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 764113)
Ну моральные качества героя ну тоже как-бы...

а что делать...жизнь
во всяком случае он
как скажут ортодоксы
не теплохладный
и переживания его масштабны
тем и заинтересовали

tassadar 23.04.2011 15:51

Будете смеяться меня вчера на Джона Ву потянуло ! обе части Битвы у красной скалы пересмотрел. так же недавно пересмотрел Центуриона, Короля Артура, Время ведьм, и Робина Гуда с Расселом Кроу. Возврат к делам давно минувших дней.

Exitos 23.04.2011 17:30

"Центуриона, Короля Артура, Время ведьм, и Робина Гуда с Расселом Кроу"

все перечисленные фильмы тоже смотрел. будь я кинокритиком сказал бы так - отчаянное г**но.

tassadar 23.04.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от Exitos (Сообщение 764454)
все перечисленные фильмы тоже смотрел. будь я кинокритиком сказал бы так - отчаянное г**но.

Просто иногда хочется обычную зрелищность а не высасывать какой-то смысл с каждого кадра, сюжета и диалога и не скурпулёзно всматриваться в каждый кадр для поиска исторического несоответствия, киноляпов. как-бы сказать легкоперевариваемое кино

Exitos 23.04.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от tassadar (Сообщение 764469)
Просто иногда хочется обычную зрелищность а не высасывать какой-то смысл с каждого кадра, сюжета и диалога и не скурпулёзно всматриваться в каждый кадр для поиска исторического несоответствия, киноляпов. как-бы сказать легкоперевариваемое кино

согласен, легкие фильмы нужны что бы отдыхать. но в этих фильмах от начала до конца сидел в напряжении и ждал, ну когда же когда начнется самое интересное )

из последних "забугорных" очень понравился "паранормальное явление" обе части.

Celentano 24.04.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 764336)
сложно сказать...моЁ кино
во всяком случае он
не теплохладный
и переживания его масштабны
тем и заинтересовали

понял спасибо

Бывает что-то цепляет в фильме или книге - потом начинаешь кому-то рассказывать или рекомендовать - чувствуешь - не то

s2010 24.04.2011 22:26

Мне очень понравилась Фандера в
http://img18.imageshack.us/img18/775...asnyizhemc.jpg

Uploaded with ImageShack.us

s2010 24.04.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 437024)
вчера посмотрел "Чужая"....
фильм зацепил

Согласен, особенно здорово отыграла Чужая

abz 25.04.2011 10:48

Позволю свой миниобзор того что посмотрел за последнюю неделю:

1. "Король Говорит" - фильм весь в медальках, необходимо посмотреть. Сильно меня не зацепил, но безусловно, хорошее, годное кино. Лучше смотреть в английском варианте с субтитрами ИМХО. Можно смотреть в DVD.

2. "Черный Лебедь" - очень цепляющий и запоминающийся фильм. После просмотре сложилось двоякое впечатление. То ли полная чернуха, то ли шедевр. Но равнодушным фильм вряд ли оставит. Ну и конечно, Натали Портман отработала своего "Оскара" на 200 процентов! Огромная актерская работа. Смотреть в HD желательно.

3. "Притворись моей женой" - прекрасная романтическая комедия (что последнее время редкость у америкосов) для семейного просмотра, с юмором, динамичным сюжетом.
Прекрасная игра Дженифер Энистон и Адама Сэндлера. Посмотрел с удовольствием. Шикарный русский дубляж.

4. Дом у озера (2006 г) - фантастическая мелодрама... прекрасный сюжет, испорченный унылой реализацией, хотя под конец пытаются увлечь зрителя, но уже понятно что тщетно.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:15.

© 1998–2024 Watch.ru