|
Цитата:
Унылое г....о по-моему. Для живущих в России - ничего нового. Ну моральные качества героя ну тоже как-бы ..... Я не понял |
Цитата:
от того как снято-то есть от работы оператора до сюжета вообще нравятся фильмы со связкой профи-не профи актеры Цитата:
во всяком случае он как скажут ортодоксы не теплохладный и переживания его масштабны тем и заинтересовали |
Будете смеяться меня вчера на Джона Ву потянуло ! обе части Битвы у красной скалы пересмотрел. так же недавно пересмотрел Центуриона, Короля Артура, Время ведьм, и Робина Гуда с Расселом Кроу. Возврат к делам давно минувших дней.
|
"Центуриона, Короля Артура, Время ведьм, и Робина Гуда с Расселом Кроу"
все перечисленные фильмы тоже смотрел. будь я кинокритиком сказал бы так - отчаянное г**но. |
Цитата:
|
Цитата:
из последних "забугорных" очень понравился "паранормальное явление" обе части. |
Цитата:
Бывает что-то цепляет в фильме или книге - потом начинаешь кому-то рассказывать или рекомендовать - чувствуешь - не то |
Мне очень понравилась Фандера в
http://img18.imageshack.us/img18/775...asnyizhemc.jpg Uploaded with ImageShack.us |
Цитата:
|
Позволю свой миниобзор того что посмотрел за последнюю неделю:
1. "Король Говорит" - фильм весь в медальках, необходимо посмотреть. Сильно меня не зацепил, но безусловно, хорошее, годное кино. Лучше смотреть в английском варианте с субтитрами ИМХО. Можно смотреть в DVD. 2. "Черный Лебедь" - очень цепляющий и запоминающийся фильм. После просмотре сложилось двоякое впечатление. То ли полная чернуха, то ли шедевр. Но равнодушным фильм вряд ли оставит. Ну и конечно, Натали Портман отработала своего "Оскара" на 200 процентов! Огромная актерская работа. Смотреть в HD желательно. 3. "Притворись моей женой" - прекрасная романтическая комедия (что последнее время редкость у америкосов) для семейного просмотра, с юмором, динамичным сюжетом. Прекрасная игра Дженифер Энистон и Адама Сэндлера. Посмотрел с удовольствием. Шикарный русский дубляж. 4. Дом у озера (2006 г) - фантастическая мелодрама... прекрасный сюжет, испорченный унылой реализацией, хотя под конец пытаются увлечь зрителя, но уже понятно что тщетно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:15. |