|
Голосую за Deadhead и Адвокат. Знаю лично и считаю достойными модерировать ветку!
|
Цитата:
Но аналогично Все мы в итернетах видны |
Цитата:
Много сделали для форума и ветки, так сказать, генираторы идей. Володя, Андрей - удачи! |
У меня вопрос
Кто наделен правом голоса и голосование подковерное или открытое ;) |
Танцуют все , под ковром :p
|
Володя, Андрей! Имею честь знать лично! Всецело ЗА!
|
Цитата:
И придумали там что голосовать может только тот кто платит налоги , но мировому сообществу это сильно не понравилось , мол один человек - один голос . И настояли таки на своём , и было голосование один человек - один голос . Один раз . И с тех пор там Мугабе бессменно правит , и нет уже Родезии а есть Зимбабве Сей спич не о политике , а том что модератора ветки Панераи по хорошему выбирать бы тем у кого есть эти самые Панераи ну или были , а то может как с Родезией получиться . ПС а столицу Солсбери они назвали Хараре после всего , и в здании университета поселились обезьяны , натуральные обезьяны , с хвостами |
Цитата:
PS: Не голосовал по многим причинам, в том числе по вышеизложенной... |
Цитата:
одни часы - один голос двое - два голоса в золоте, платине и брюлях - ну, те, конечно, с коэффициентом 2 идут сразу pre-V и pre-A - коэффициент не меньше 3. Опять же, присоединяюсь к сожалениям что ни wolf, ни Вован Вованыч не участвуют, кто же кроме них качественно промодерирует "Юмор..." и ПАМы на фоне еды. Пропал калабуховский дом (Ц) И да, так и не понял для чего модератора выбирать затеяли, как аниматора или как полицейского. Сраный цирк какой-то... |
Тут и без аниматоров весело)
Слежу за темой с самого начала. Бомба, если одним словом! Я раньше, чтобы от работы переключиться, мог какую нибудь передачу шротовую посмотреть, так сказать - мозг разжижить.. а теперь вот эту тему читаю))) "скандалы, интриги расследования".. давай одного! Нет двух! Отвод! Нет, попросили! И тп... Как вариант, хотел предложить Андрея Малахова в модераторы, равных ему в скандала и интригах просто нет. И, чтобы не оффтоп- голоса отдал Deadhead & rc30 |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:34. |