|
Цитата:
|
Вложений: 4
Поднимем тему. В живую часы выглядят гораздо лучше, фокус на стекле, а не на цифере
|
Вложений: 3
Всё таки гармония оформления была неотъемлемой частью дизайна советских часов тех лет.
Судя по состоянию свежего экземпляра, со стрелкой я угадал.:) |
Вложений: 5
В начале февраля наконец дождался желаемого ремешка к своему Бордо. Ну и другим новых "одёжек" перепало.:)
|
Вложений: 6
Восток 2209 моего папы.
Цифер был грубо покрыт лаком с потеками по краям. Оттирал изопропиловым спиртом- начали стираться надписи...оставил.Помыл-смазал, идут нормально:) |
Вложений: 1
сегодня получил новинку в свое собрание
|
Цитата:
|
Дежавю, или реально видел полеты и ракеты в таком дизайне? То , что красиво-нет вопросов.
|
Вложений: 3
2209. В таком оформлении циферблата уже показавал, если я не ошибаюсь, ув. Los1062. У меня не юбилейный, AU20. Правильно ли понимаю, что год выпуска - 1966 или 1967? В каталоге 1972 года с таким оформлением кажется уже нет. Соринки только надо убрать с циферблата. Собственно, это трофей с рижской толкучки, но трофей - 2012 года, поэтому в другой теме размещать не буду. Барыги сделали спил, чтобы убедиться не золотой ли корпус. Зато теперь во всей красе видны 20 микрон 850 советского золота (извинения за качество снимков, на телефон).
|
Вложений: 2
Мои "цивильные"
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:13. |