|
Мне волосок паяли из тонкой медной жилы от кабеля.
|
Действительно, при открытии задней крышки обнаружил фрагмент оторванного металлического волоска (еле заметного), но он такой маленький ! Около 2 мм и толщиной с человеческий волос ! Не могу понять, кто и как сможет его припаять обратно... По моему, при пайке (нагреве) он просто сгорит...
Уважаемый Vostrikov, а как из медной жилы ? Медь-же мягкая, а здесь нужен упругий закаленный металл, как я понимаю ? Даже не знаю, как быть и к какому мастеру обратиться с таким вопросом... Очень хочется восстановить утраченную функцию "стоп-секунда". Может, кто посоветует хорошего специалиста по подобным хронографам (по Украине) ? У себя в Запорожье такого не нашел... |
Цитата:
|
Вложений: 3
И еще: подскажите, пжлст. - оригинальные "Штурманские" в такой комплектации, как на фото ниже, были или это "сборняк" ?
|
Сборные, цифер, стрелки механизм от 3 голового корпуса
|
Вложений: 2
Здравствуйте, подскажите сколько могут стоять такие часы, не ходят не заводятся, циферблат чуть чуть треснул. Мне они достались от отца, и в принципе не нужны.
|
Цитата:
|
Здравствуйте, подскажите подходят ли пушеры от 4-х голового корпуса к 3-головому?
|
Здравствуйте, хотел сделать репассаж Штурманских 31659, подскажите надёжного, проверенного специалиста по этим часам в Москве или иных городах (возможно отправить почтой).
|
Для рычага стоп-секунды идеально подходит старый волосок от карманных часов. Там все-таки пружина нужна и жила от медного провода долго работать не будет, пружинные свойства не те. Припаивается все просто элементарно тонким паяльником для полупроводников, деталь по современным меркам крупная. Припаял подобных не один десяток и возвратов не было.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:46. |