Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   кому на Москве жить хорошо (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=344362)

ВованВованыч 24.08.2016 23:58

del plz

Drinkinss 25.08.2016 00:36

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 3890779)
В Очаково и на Рябиновой особенно... Беверли Хиллс практически :D

Ну сравните с грайвороновской улицей, или с капотней, и все встанет на свои места) Да даже если на мкаде. На можайке дороже, чем в выхино. А все потому что до центра реально гораздо быстрее ехать на авто.

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 3890687)
На МКАДЕ живете, Дринкинсс?:D

Не совсем - в давыдково ;)

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 3890667)
На кутузовской? Там, где Юрий Долгоруков?

Кутузовская - это еще и метро) Так что вы меня не подловили, док )

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 3890509)
И дело не столько в загрязнённости воздуха. Ветер-то с разных сторон дует, а это один город, напомню. Дело в их родителях, уходе, питании, заботе - атмосфере в семье, а не за окном.

Ну и это понятно.. И лишний раз иллюстрирует тезис о том, что даже в Очаково все по купечески, по сравнению с капотней )) Хотя я в кузьминках вырос - и тот район из спальных районов востока мне по-прежнему нравится больше всего. В сущности - то же самое: парк рядом, новостройки приличные есть. Магазины-рестораны все такие же как и у метро проспект вернадского... Пробки только адовые... Правда с этим благоустройством они повсюду теперь. Начав делать ремонт на якиманке, арбате, тверской, моховой и садовом одновременно, власти полностью парализовали западную часть центра столицы.

Михаил 25.08.2016 00:47

Бордовая ветка вниз у метро - самая дыра... все равно что это..Капотня, Ждановская или Кузьминки -большая промзона... ЗАО же знаменит партийным жильем,оно и добавляло жиру, но конец Кутузы, Можайка ничего особенного... Раменки чуть выбиваются, Очаково дырень, не лучше Карачарово... но тот же Сокол с генеральскими домами всегда был поинтереснее Крылатского...то есть ЗАО ЗАО рознь))...

Drinkinss 25.08.2016 00:51

На вкус и цвет товарища нет, но конец кутузы с можайкой - это лучше чем текстильщики и выхино ) И по ощущениям, и по ценам (а значит, ощущения не обманывают). А самое главное - по транспортной доступности)

Михаил 25.08.2016 00:53

и все это сливает Пролетарской с Таганкой)))... чудеса..не иначе

Drinkinss 25.08.2016 00:57

Надо равноудаленные от центра места сравнивать. Дорогомилово и смоленская пролетарке с таганкой не сливают ни разу)

Кстати на ул воронцовская (как раз между пролетаркой и таганкой) я тоже жил пару месяцев) Там на таганскую площадь можно 40 минут выезжать, если не повезет. И обратно тоже фиг заедешь в пробочные дни. По кутузе дольше 20 минут ни в одну сторону ехать нереально, за 20 минут всегда доедешь. Все ползет, все движется.

Alexgotvald 25.08.2016 01:02

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 3890696)
Да что же все такие москвичи... На МКАДе Можайское шэ, а ну кутузовская.

Если человеку до Садового 15 минут на авто, которое разгоняется до сотни за 6 секунд, то я бы мог подумать, что это в Одинцово где-то. Но решил, что, может, человек называет кутузой можайку внутри МКАД и посчитал время с учетом диких пробок

Михаил 25.08.2016 01:06

О том и речь.. что "любое ЗАО - круто" , это неверно и очень поверхностно .. круто очень выборочно... дыр хватает или обычных спальников..
и так везде... островки..тут партийные, тут генералы, а тут кооперативный квартал, все это очень сильно тогда влияло... только ЮВАО-промзона и всегда там было никак...

Drinkinss 25.08.2016 01:17

Да не бывает на кутузе диких пробок. Единственный дискомфорт - дорогу иногда перекрывают, примерно раз в 2-3 месяца можно простоять без движения 10-15 минут. Во все остальные дни я до работы (пятницкая) доезжаю на авто за 20-25 минут. Это 14 км примерно. Каждое утро... Повторюсь, в ЮВАО за 20-25 минут можно не успеть с окской на волгоградку выехать - тупо все парализовано.

А в Одинцово скорее на здоровых неповоротливых, неедущих и нетормозящих жипах люди ездиют )) С огромным внедорожным потенциалом, но при этом ни разу не съезжавшим с асфальта ;)

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 3890863)
О том и речь.. что "любое ЗАО - круто" , это неверно и очень поверхностно .

Вопрос стоял не так. Спрашивали про то, в каком районе лучше с т з экологии. Я и ответил, что в ЗАО при прочих равных лучше, чем в ВАО (прочие равные - это удаленность от центра, класс дома, локейшн в спальном месте/в промзоне или прямо возле парка ну и т д)) Спорить с этим бессмысленно - вам не только Нина, но и любой другой риелтор гораздо более низкого уровня доступно обьяснит, что это реально так, и именно это и заложено в ценник недвиги.

Механик 25.08.2016 01:52

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 3890779)
В Очаково и на Рябиновой особенно... Беверли Хиллс практически :D

А что, там кто-то живёт :confused: Всегда был уверен, там только холодильники и склады со жратвой :o

Часовой пояс UTC +3, время: 13:31.

© 1998–2024 Watch.ru