|
Друзья, убедительная просьба - не сводите тему к холивару, ибо закрою ;)
|
Ладно зря я зацепил здесь размеры руки и мотыгу, просто хотел на ее примере показать одну из причин почему НЕ покупают люди дорогие касио.Хотя многим она кажется смешной,но она есть.Да и в самой Японии борцов сумо по пальцам перечесть,а носить часы типа мотыги нужно не мало каши сьесть! Вообще конечно приоритетными причинами покупки дорогих касио является внешний вид да проделки(шаманство) маркетинга! Ради различных свистюлек-пердюлек врядли их покупать будут,да и нет их в дорогих часах касио. Скоро мне кажется касио банально просто начнет выпускать флагманы из платины,обклеиной брюликами с каким нибуть сказочным названием и тем же джентельменским набором(соляра,синхра).
|
Не. Тема не холивар, если не отходить от ее сути, а именно:
Кто? 1.....Я 2.....Друзья 3.....Отец По какой причине? 1.....Активный образ жизни, и любовь к инновационному и современному.Нравится концепция и дизайн. 2.....Друзья аналогично и могут себе это позволить (хороший доход) 3.....Отец просто любит по салиднее но и современное тоже.. А так же не парится о том что разобьются, зацепятся и т.д (это в общем у всех) Вот и все тему можно закрывать:D Вме предельно логично имхо.. |
Цитата:
Только закрывать рановато. Хотелось бы послушать других участников. |
И, кстати, слыхал, что Джи Джи Буффон однако тоже часоман. И коллекцию имеет. Хотя, замечен много раз в итальянских OIW, видимо контракт, но по тем неформальный фоткам, что попадаются, можно судить, что любит большие и неординарные железяки.
Так что, думаю, это один из потенциальных покупателей шока за 6к :D http://www1.pictures.gi.stylebistro....hRic_uATsl.jpg |
У меня среди друзей-знакомых только один владелец топовых Casio MTG. Собственно, я ему их и заказывал в Японии.
Зачем он их купил? Понравились внешне. Нравится расширенный функционал. Сам он - достаточно габаритный мужик атлетического телосложения. Костюмов не носит. Почему я их не куплю? Да по тем же причинам. Они мне банально велики, смотрятся непропорционально, под манжету рубашки не помещаются. Да и не мой стиль абсолютно. |
Сегодня в спортзале еще один человек, потрогав мои часы, заказал себе такие же.
Цитирую - Ну а чего, металлические, синхронизация, SwapTime, все функции. (Ему актуально, часто летает). Выберет себе по цветогамме и купит. Запястье там у человека - 18 думаю. Как то так. Хотя там человек рубашки не носит, джинсы + поло скорее. Кстати из-за этого и не купил MTG-G***, они хоть и с синхрой по GPS, но на 3 мм толще. Взял S****. Куда лучше сели и вполне себе. |
А так Casio и становится популярным.
Так сказать, через личный пример - если у соседа есть Мотыга, значит и у меня должна быть (при этом может быть неважно нужна на самом деле мне Мотыга или не нужна). |
У него протрек 240, он хотел 6000 купить, но подумал, что лучше купит MTG+ что-то с пульсометром. И будет юзать на триатлон второе. А на силовые и на повседневку MTG.
|
Не с запястьем 18 мотыга будет смотреться как на корове седло!Так что долго ему придется еще в спортзал ходить.А вообще если ему нравяться и бабки есть лишние значит сам бог советует купить их (а может и дьявол)! Я чуть был не купил их,но размеры увы не мои,не дорос!Купил пилоты и одним махом двух зайцев убил-деньги себе на отдых сэкономил и с часовой болезнью покончил,сейчас ношу и радуюсь!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:31. |