Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Я хочу Citizen, что со мной?? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=335735)

gromm 26.05.2016 14:29

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3753681)
Ждем Федю на Эко-драйве

Красавцы Ситизен! Всегда говорил, самые мудрые из ипонцев.
ПыСы А Булова на Экодрайве разве есть?

maxrumata 26.05.2016 14:32

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3753702)
Вот чтобы этого не произошло ( а не исключено, что Гражданин рассчитывает позицию на 10 ходов вперед, или началась массовая скупка япами обесценивающихся швейцарских активов ), Брайт должен сейчас дать ответку и купить Ситизен - под лозунгом "Если не мы их, то они нас!".

Мало того, что купить, так еще и вернуть их традиционному производству калькуляторов и только. На всякий случай.., ато вдруг в будущем предстоит гос.монополизация какая-нибудь!)))

cromo 26.05.2016 14:59

Цитата:

Сообщение от maxrumata (Сообщение 3753698)
2032 год, тема на форуме: Имею в сете 2 Гражданина, Касио и ГС. Что-то очень приглянулся Брайт один. Как считаете не позорно ли переходить на игрушечную SWISS? вроде деньги не большие, но не хочется покупать то, что будет в ящике пылится..?
:D

В свете вышесказанного.

Предлагаю изменить в названии темы одну букву.

"С "Я хочу Citizen, что со мной??" на "Я хочу Citizen, кто со мной??"

Portland 26.05.2016 15:02

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3753640)
Ну у меня в офисе пусть попробуют косо посмотреть! :D А вот как посмотрят хозяева бизнеса, приходится учитывать. Можно и на это забить, но зачем усложнять?

А если вы не хотите усложнять, то вы сразу понимаете, что часы марки N вы на работе носить не можете, тогда и тему создавать смысла нет.

А то получается следующее:
-Ношу это, а вот нравится это, брать?
-Брать!
-Так это ж говно!
-Не брать!
-Но нравится...
-Тогда брать!
-Но пацаны не поймут!
-Тогда не брать!

И так повторять до приезда санитаров за всеми участниками дискуссии :D

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3753690)
Ахха))
Есть окружающие, чье мнение - мне важно.
Есть такие - чье неважно.
Чем старше я становлюсь, тем меньше первых и тем больше вторых...
Видимо, когда первых вообще не останется - тогда и наступит полный феншуй и просветление. Только думается, этому будет сопутствовать отсутствие вообще каких бы то ни было часов на моей руке ;)

Не прошло и двадцати пяти лет....или сколько там отроку?)

Значит вам в чем-то жить легче, а то знаете, есть любители атрибутики, там чем старше, тем хуже)

maxrumata 26.05.2016 15:17

Вложений: 1
Если вернуться к изначальной теме :o
эти часы еще и не на сапфире.. Мне посчастливилось эксплуатировать только сапфир, другого опыта не имею. Я могу столкнуться с проблемами?

gromm 26.05.2016 15:23

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 3753767)
Предлагаю изменить в названии темы одну букву.

"С "Я хочу Citizen, что со мной??" на "Я хочу Citizen, кто со мной??"

К 2032 году обещаю соответствовать. Но сегодня вот как-то так
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1464265066

Надеюсь на понимание :D

Цитата:

Сообщение от Portland (Сообщение 3753772)
А если вы не хотите усложнять, то вы сразу понимаете, что часы марки N вы на работе носить не можете, тогда и тему создавать смысла нет.

Это был лишь один из примеров. Вариантов может быть масса. Тараканов, опять же, надо куда-то девать:)

Гена Бобков 26.05.2016 16:04

Цитата:

Сообщение от maxrumata (Сообщение 3753808)
Если вернуться к изначальной теме :o
эти часы еще и не на сапфире.. Мне посчастливилось эксплуатировать только сапфир, другого опыта не имею. Я могу столкнуться с проблемами?

Ну, царапины на стекле - это проблемы.

cromo 26.05.2016 16:07

У Ситизена есть модель в подобном стиле, подороже и с сапфиром.

probe 26.05.2016 16:10

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3753895)
Ну, царапины на стекле - это проблемы.

Кстати, два дня назад сдал в ремонт пять часов. Меня позабавила надпись приёмщицы, что на Зените на сапфировом стекле есть царапина - никакой там царапины, разумеется, нет. Но смешно, когда почитал сопроводительные комментарии этой оценщицы.

Гена Бобков 26.05.2016 16:24

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3753906)
Кстати, два дня назад сдал в ремонт пять часов. Меня позабавила надпись приёмщицы, что на Зените на сапфировом стекле есть царапина - никакой там царапины, разумеется, нет. Но смешно, когда почитал сопроводительные комментарии этой оценщицы.

Ну, теоретически сапфир можно поцарапать. Если сильно приложиться.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:58.

© 1998–2024 Watch.ru