Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Лимитка 2809 от Manufacture (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=332973)

NotaryX 05.07.2016 19:06

Каким отношением? Я только один из 49 участников проекта (на данный момент). И я высказал только своё мнение. Совсем не хотел Вас обидеть. Мои умозаключения, изложенные выше основываются на сообщениях участников в предыдущей теме и в этой. Подробнее могу найти Вам ссылки, хотя Вы и сами можете прочитать те сообщения, они все в открытом доступе.

Misrob 05.07.2016 22:01

Так, для информации... Может полезно будет. Человек работу ищет по направлению http://forum.watch.ru/showthread.php?t=336382

papoy 06.07.2016 02:28

Цитата:

Сообщение от RuSS56 (Сообщение 3817597)
Знаете... Я пожалуй откажусь.
Я не напрашивался ни в коем случае. Более того, я взялся за это ТОЛЬКО потому, что попросил Игорь. Я действительно сильно занят. Но с таким отношением у меня нет никакого желания работать. Всех прошу извинить.

Какие все нежные и обидчивые.

Stealth Hunter 06.07.2016 09:55

Есть дизайнер, который может взяться за проект. Правда в часах он ни чего не смыслит, но рисует и моделирует хорошо :)
Срок - примерно 3 недели. Цена - 10 т.р.
Если 3D не принципиально, то можно в векторном формате. Это будет быстрее и немного дешевле.

Kryos 06.07.2016 10:21

Цитата:

Сообщение от helmpda (Сообщение 3798035)
на данный момент он ответил что пока свободного времени нет. по освобождению нас сразу проинформирует.

Цитата:

Сообщение от Manufacture (Сообщение 3817447)
Надо в общем искать другого дизайнера, Сергей никак не сможет :(

Цитата:

Сообщение от Manufacture (Сообщение 3817542)
Поговорил еще раз.
Сергей может добить проект, но просит две вещи.
10т.р и 2-4 недели...

Что то я не понял, зачем было обещать первый раз, затягивая проект еще на неопределённое время? Почему нельзя было сказать что заплатили мало еще год назад?

okkupiert 06.07.2016 11:19

Есть организаторы проекта, они принимают решения.
Есть участники проекта, они могут соглашаться и оставаться, или не соглашаться и выбывать.
Есть советчики проекта, они ... :D

NotaryX 06.07.2016 11:33

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 3818530)
Есть советчики проекта, они ... :D

Они двигают проект. Это же очень по-русски. Один делает, а пятеро смотрят и дают советы как лучше:D

Stealth Hunter 06.07.2016 12:25

Давайте без разборок.
Был проект, дизайнер свое дело сделал, то что проект провалился и сотрясаясь в долгих конвульсиях помер, вина не дизайнера, а участников.
Надо что-то решать сейчас. Беда в том, что мой дизайнер через месяц уезжает в отпуск, соответственно если мы его привлекаем, то надо действовать очень быстро, на раздумья времени максимум неделя.
Либо ищем другие варианты. Через неделю вернется из отпуска другой знакомый дизайнер, но согласится ли он поучаствовать я не знаю.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

RuSS56
У вас случаем не сохранился проект(модель), который вы рисовали в прошлый раз?

RuSS56 06.07.2016 16:44

Цитата:

Сообщение от Kryos (Сообщение 3818461)
Что то я не понял, зачем было обещать первый раз, затягивая проект еще на неопределённое время?

Ну вообще то я ничего не обещал. Я как раз написал в письме ТС, что пока возможности заняться проектом у меня нет. И я ничего ОБЕЩАТЬ НЕ БУДУ. Если что то изменится я сообщу дополнительно.
Цитата:

Сообщение от Kryos (Сообщение 3818461)
Почему нельзя было сказать что заплатили мало еще год назад?

Заплатили сколько я запросил. Но в процессе работы начался сумбур с корпусом (я уж не говорю про цифер - до него так и не дошло), который я сделал в трех вариантах. Или вы думаете я за оплату должен делать и делать. Ни смотря ни на сроки ни на договоренности? Год, два... 5, 10 вариантов???
Цитата:

Сообщение от Stealth Hunter (Сообщение 3818595)
У вас случаем не сохранился проект(модель), который вы рисовали в прошлый раз?

Конечно сохранился, я не удаляю свои работы. Пусть кто нибудь даст мне e-mail, я вышлю на него файл.

Stealth Hunter 06.07.2016 18:07

Цитата:

Сообщение от RuSS56 (Сообщение 3818995)
Конечно сохранился, я не удаляю свои работы. Пусть кто нибудь даст мне e-mail, я вышлю на него файл.

Отписался в личку.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:04.

© 1998–2024 Watch.ru