|
Каким отношением? Я только один из 49 участников проекта (на данный момент). И я высказал только своё мнение. Совсем не хотел Вас обидеть. Мои умозаключения, изложенные выше основываются на сообщениях участников в предыдущей теме и в этой. Подробнее могу найти Вам ссылки, хотя Вы и сами можете прочитать те сообщения, они все в открытом доступе.
|
Так, для информации... Может полезно будет. Человек работу ищет по направлению http://forum.watch.ru/showthread.php?t=336382
|
Цитата:
|
Есть дизайнер, который может взяться за проект. Правда в часах он ни чего не смыслит, но рисует и моделирует хорошо :)
Срок - примерно 3 недели. Цена - 10 т.р. Если 3D не принципиально, то можно в векторном формате. Это будет быстрее и немного дешевле. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Есть организаторы проекта, они принимают решения.
Есть участники проекта, они могут соглашаться и оставаться, или не соглашаться и выбывать. Есть советчики проекта, они ... :D |
Цитата:
|
Давайте без разборок.
Был проект, дизайнер свое дело сделал, то что проект провалился и сотрясаясь в долгих конвульсиях помер, вина не дизайнера, а участников. Надо что-то решать сейчас. Беда в том, что мой дизайнер через месяц уезжает в отпуск, соответственно если мы его привлекаем, то надо действовать очень быстро, на раздумья времени максимум неделя. Либо ищем другие варианты. Через неделю вернется из отпуска другой знакомый дизайнер, но согласится ли он поучаствовать я не знаю. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- RuSS56 У вас случаем не сохранился проект(модель), который вы рисовали в прошлый раз? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:04. |