Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Штайнхарт сразочаровал, а еще Премиум.. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=331173)

Elektrokot 20.05.2016 20:20

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3744418)
...потому что подделки нет смысла подделывать

Бэтмэн чё-та подвыдохся, теперь Робин отжигает :D

http://www.missmalini.com/wp-content..._robin-60s.jpg

Аккаунт удален 21.05.2016 00:07

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3744418)
подделки нет смысла подделывать

я бы исключил из первого слова одну из букв "д"

RD_tech 22.05.2016 00:51

Все по старому! Ничего не меняется! Те же действующие лица: Артём Кузьмин и Незвезда в очередной раз запустив вентилятор и слегка набрасывая в сторону маленького но гордого Предприятия, продолжают денно и нощно нести вахту защитников оригинального дизайна и исключительной чистоты комплектующих! (Отдаёт честь! ;)) Определено надо уметь так ненанвидеть :) У одного ненависть к дизайну, а другой похоже эклеров объелся и за что-то обиделся на Гюнтера. Вот зачем, не пойму? Что касается Сопрода, то надо срочно нести его на обзор Dima343 и делать разбор полётов.

Аккаунт удален 22.05.2016 01:40

Вложений: 1
2 RD_tech
Жалкое зрелище представляет из себя человек не способный достойно принять поражение в дискуссии и переходящий к Ad hominem.
Но ещё более ничтожно выглядит личность пользующаяся форматом общения (сидя удалённо за монитором), с тем чтобы заявлять глупости в сторону оппонирующей стороны.
Вложение 1407355

NoZvezda 22.05.2016 08:03

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3746096)
гордого Предприятия .

Гордость и подделка - понятия несовместимые.

Rassim 22.05.2016 08:34

На мой взгляд, Штайн не может разочаровать, ибо он ничего не пропагОндирует.
:)

Разочаровать может Ролекс.

BobbyS 22.05.2016 08:58

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3746096)
Что касается Сопрода, то надо срочно нести его на обзор Dima343 и делать разбор полётов.

А смысл - и так всё понятно - если можно было бы отрегулировать эти красивишные мехи - то на Штайне их бы и регулировали как ЕТАшки, которые потом и ходят до репассажа по многу лет внутри заветных -4/+6 на руке. А так приходётся мириться - тем более, что Сопрод в штайнах ходит на зависть всяческим тиссотам, чертинам и прочим хамильтонам, в которые ЕТАшки ставят сразу после конвейера нерегулируя - не говоря уж о немцах, которые в сегодняшней реальности не получают напрямую механизмы у СвотчГрупп, а, если повезёт, закупают на вторичке - на том же Ебеи :D

RD_tech 22.05.2016 09:03

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 3746117)
2 RD_tech
Жалкое зрелище представляет из себя человек не способный достойно принять поражение в дискуссии и переходящий к Ad hominem.
Но ещё более ничтожно выглядит личность пользующаяся форматом общения (сидя удалённо за монитором), с тем чтобы заявлять глупости в сторону оппонирующей стороны.
Вложение 1407355

Артем! Я в дискуссии этой темы практически участия не принимал ;) только выводы сделал :) Более того, вообще ничью сторону не занимаю, не смотря на то что владею Штайнами и некоторыми другими высокотехнологичными какбэ хомажами. Эта тема очень очень похожа на другой ваш Баттл с Незвездой "Гамильтон или Штайнхарт" где все было тоже самое и практически один в один :(
Это не дискуссия - это именно срач! Ибо по поводу Сопрода толком вообще никто ничего не сказал! Потому что без вскрытия вообще никаких выводов сделать нельзя!
Что касается удаленного формата общения то я вам уже много раз предлагал встретится лично и с удовольствием подискутировать IRL, благо живём с вами в одном славном городе :) Ну с меня не убудет - предложу ещё раз! И урну у монитора зря запостили!

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3746185)
Гордость и подделка - понятия несовместимые.

Подделка чего???
Давайте так! Сейчас запостю одни из своих любых часов, а вы скажите подделка или нет? Ваша борьба за "чистоту дизайна" похожа иногда на "крестовый поход"!

encoder 22.05.2016 09:43

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN
лкое зрелище представляет из себя человек не способный достойно принять поражение в дискуссии

Ахто здесь потерпел поражение?) У меня после прочтения темы сложилось впечатление Ваша позиция проигрышна

Rassim 22.05.2016 09:44

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3746221)
Давайте так! Сейчас запостю одни из своих любых часов, а вы скажите подделка или нет?

Думаю, что запостите Вы не подделку.
Почему?
В соответствие с правилами Логики, если Вы запостите подделку в профильном разделе, то Вас оштрафуют и Вы это знаете.
Отсюда следует, что вероятно Вы запостите оригинал.
:)

Хотя допускаю что было много случаев постирования подделок в профильных разделах. Ибо по фото во многих случаях со 100% уверенностью утверждать низя.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:43.

© 1998–2024 Watch.ru