|
Предложения интернет торговли не рассматриваются.
Только автоподзавод нужен. Только на браслете. Обязательно день недели. Swiss. |
Вложений: 2
Ну или синий гидрокарбон на каучуке за те же 150. По ритейлу наверное все 200 будет :(
http://forum.watch.ru/showthread.php...highlight=ball Цитата:
|
У плюшевой цертины есть что-нибудь с такими параметрами? Хрен с ним, с этим статусом. За статус 150.000-200.000р и выше надо платить. Мне статус нафиг не нужен. Мне попроще и попрактичнее надо swiss часы, тысяч за 100.
|
Что-то ТС запутал меня.
Может вам не заморачиваться и таки взять гидру ? Или б/у омегу поискать-караулить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Другой вопрос: что с гарантей в этом случае будет? Кто их ремонтировать будет и где? Мне опять бежать на почту и отправлять посылкой на деревню дедушке вставшие часы, которые куплены через интернет? Да нафиг мне это надо.. |
Я просто не понимаю, за сотку и без инет торговли и в Казани.
Ну тут не купить такие часы. Это ж не Москва и не Питер и не дьютик. Либо брать что-то дороже придётся гораздо или гораздо дешевле. И потом , любой магазин даёт гарантийник и так далее. Если конечно часы в комплекте. |
Цитата:
|
Ну..плюшевые - это когда начальный уровень. Тиссо, цертина - из таких. Их каждый школьник носит.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:10. |