|
Цитата:
Я понимаю, что вам по душе традиционные технологии, не понимаю только страсти к китайцам, которые под немцев маскируются. И не понимаю, как вы попали в ветку богопротивных кварцев, которые когда-то и отправили старые добрые технологии в утиль ;) |
Цитата:
Напомню, что мы сейчас про часы ЛадВезер говорим. Так вот, гражданин инженер, поделитесь откуда информация о двух синхронизациях приводящих к "высаживанию" батареи в ноль? Ссылочку на источник приложите, как полагается у инженеров. Китайцы в своих подделках научились только имитировать внешний вид известных часов, ни о каких других 'успехах' говорить не приходится. Я Вам привел часы которые не имитируют прием гпс, а именно рабочий вариант, также привёл часы с всемирным радиоконтролем и соларом и прочими любимыми Вами технологиями. И всё это, заметьте, работает, а не имитирует работу. Стоит всё это удовольствие как шапка сухарей, посему все Ваши речи про великие недостижимые технологии выглядят несерьёзно. |
Вложений: 1
Цитата:
картинка внизу, не могу что-то сюда перетащить (исп.) Я отчасти потому и не купил себе Аккутрон, что на каждый день его не одеть, а вот старые кварцы вполне себе носятся без проблем. Разумеется не на пляж и не когда топором помахать, для этого есть вские протреки и жшоки, трейсеры и марафоны, на худой конец кварцевый акварейсер, если пыль в глаза пустить надо. А в офис винтажики очень даже носибельно, да и не только ;) ------- ADDED AFTER 10 MIN -------- Цитата:
Китайцы только внешний вид научились делать? Да вы похоже с продукцией фабрики Seagull не знакомы совсем. https://www.seagullwatch.eu/images/t...00SA-trans.png А варианты просто с радиоконтролем и соларом и у япов давно уже стоят как этот китаец, загляните на сайт касио хотя бы. |
Цитата:
Вы пишите про китайские подделки, я Вам про них отвечаю, и в 'подтверждении' своих слов Вы приводите заводские СиаГуллы, а вовсе не подделки. Это называется подтасовка, причем похабно сляпаная и уход от ответов на прямые вопросы. Не вижу смысла дискутировать далее. |
Цитата:
И пишу я не про китайские подделки, а про псевдонемецкие бренды с производством в Китае. ЗЫ Кстати к вашим услугам рынок марьяжей, та же Patina Original дает вашим любимым технологиям новую жизнь. |
Sea-Gull - хороший брендовый китаец, мануфактура самого высокого полета, сама делает минутные и четвертные репетиры и вечный календарь (единственная в Китае). Турбийоны в Китае делали раньше 4 производителя. Кстати Сигал немолодая уже компания, вроде с 1961 года работает и вроде как неспроста называется Чайкой - в становлении компании по разным сведениям участвовали советские часовщики. Диски 5606 не ломаются, я о другой детали писал.
|
Это еще разобраться надо, что лучше, батарейку менять, пусть даже раз в два года,
или же ежедневно часы на солнышке заряжать, следя за тем, чтобы они не расплавились, да и ТО плановое никто не отменял, которое примерно с тем же периодом как замену батарейки и рекомендуют проводить. Цитата:
Только вот ув.инженер про клоны Ролекса речь вёл, а потом резко на СиаГулл свернул. Это теперь фигурой речи называется :D |
Цитата:
Точно, это у омег диск же! :) Кстати на вполне современные Longines найти секундную стрелку и циферблат (на другую модель) - анреал. Офы только про полный репассаж говорят, который превысит стоимость аналогичных на ебее/мешке. Вот и все запчасти... Да и часовщик знакомый жаловался - принесут что-то брендовое на ETA с прозрачной задней крышкой и печаль, потому как придет то деталь без гламурной фирменной отделки, владельцу фиг объяснишь, что это как раз оригинал :D ------- ADDED AFTER 19 MIN -------- Цитата:
Могу и клоны Ролекса показать, причем несильно от оригинала отличаться будут (все, кто в теме, помнят историю с Tissot PRC200, которые официалы не могли отличить пару лет, пока оси не подметил острый глаз чей-то), а уж Тагов китайских вообще навалом. Ну и ценник будет опять "почему-то" не 100 баксов, а сильно выше. Расклепывание осей на каждой метке ручками требует немалой квалификации и соответствующей оплаты, знаете ли... |
Что Вы прицепились к солару? Нужен он Вам - да пожалуйста, выкладывайте не менее 1000 у.е.
Другим батарейка милее, с ней заряд никакой не нужен, как например танцы с кинетиками и плавящимися соларами лежащими в боксах и шкафах. Батарейку поменял буквально за пять минут и забыл на годы. Потом, не будем забывать двадцатикратную разницу в стоимости часов. Одни 100 долларов стоят, другие 2000. На вскидку, не меньше половины килограмма литиевых батареек можно купить на эту разницу :D и горя не знать с перегревом при заряде и прочими танцами с бубном. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:50. |