|
Сам по себе масложор эт ничего страшного. Ну доливай по литру масла да и все, в чем проблема?))
|
Цитата:
Пошел читать ауди клуб по новым тфси |
У меня была ауди меня никогда не напрягало долить литр масла раз в пару месяцев. Вообще не понимаю, в чем проблема.
|
Цитата:
Но ваше мнение понимаю. Раз уж купил - что же делать - доливаю.) |
Ну я когда покупал, был в курсе этой проблемы) Это не стало для меня нелжиданностью)
Просто для меня раз в два месяца 3 мин и 500 рублей потратить на долив масла не вызывает никаких негативных эмоций, вот и все) ЗЫ все турбо движки ВАГа могут страдать масложором, это не фишка ауди, это у них у всех так. По поводу е43, кстати)) там в базе нет электропривода сидений) т е за 5 мультов тачка, 400 сил, мерседес... А сиденье взад вперед тока вручную двигать) Я как то тоже сразу охладел к этой машине, как узнал)))) Чтоб кресло двигалось вперед-назад электрически - надо купить наппу, мультиконтурные кресла и систему запоминания параметров. Все вместе это стоит еще 500к. |
Мне не понравилось в ешке еще и то, что ты сидишь так, что первые 4-5 метров перед капотом ты не видишь. Я люблю кресло максимально опускать вниз на паркетниках, на ешке нужно сразу максимум поднять))))).
|
Залезьте в мерседес АМГ gt - вот там ваще ничего не видно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еси че, Е71 был, Ф10 есть ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:30. |