Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310629)

alex58 07.01.2016 13:27

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 3480828)
Возможности редактировать свой пост в замерной теме у меня нет, сюда добавлю.

Борис, ссылку на пост добавил в замерную.

Shevko 07.01.2016 15:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3477539)
Так вот тоже сказажу, что сейчас традиционный raw denim как-то более азиатская мода в настоящий момент. Американцев и европейцев сейчас стало в разы меньше. Да и осн. покупатели - китайцы и жители ЮВА, есть американцы, но тоже с азиатскими фамилиями.

Недавно книга вышла на эту тему, судя по названию "Как Япония спасла американский стиль" - довольно интересная http://www.basicbooks.com/full-detai...=9780465059737 Цена на Амазоне: 15 баксов (для Киндл) и 20 в печатном варианте http://www.amazon.com/dp/0465059732

escanderA 07.01.2016 17:49

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3480814)
Это более похоже на правду. Но пояс всё равно много. Ждать нужно промеры от реальных владельцев.

Дмитрий,соглашусь только в первой части, поскольку имею обе модели.
У 19-ти озных цвет синий-синий, пожалуй даже синей чем у 18-ти озных)
А вот по жёсткости да. Ношу 19 oZ почти два года, не становятся они мягче, просто как картон. Отчасти по этой причине принял решение попробовать 18 oZ.

Комрады, когда три года с лишним назад, я покупал 666S..., у Джаилса(собственно, как я понял, эта модель была разрабртана для его магаза...), на странице модели было написано, что деним был разработан специально для неё, поэтому не мог применяться в других моделях...!!!:)

ahsapap 07.01.2016 17:51

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 3481124)
Недавно книга вышла на эту тему, судя по названию "Как Япония спасла американский стиль"

байки из склепа:D
снял щас с одного ресурса,жду книгу:rolleyes:

"не надо мне рассказывать про понты и прочую ересь на счёт джинсов!Я в восьмидесятые носил разные джинсы когда они стоили конских денег на рынках...и носил настоящие Итальянские джинсы которые намного лучше и прочнее винтажных!"

Вот и всё "...смешались в кучу кони,люди..."
А вам всё спасти рядового Райана,-нестоящая это затея:D

rocki 07.01.2016 18:08

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3481419)
Комрады, когда три года с лишним назад, я покупал 666S..., у Джаилса(собственно, как я понял, эта модель была разрабртана для его магаза...), на странице модели было написано, что деним был разработан специально для неё, поэтому не мог применяться в других моделях...!!!:)

Саш, деним по своему уникален на 18-ти озных и соткан ты верно заметил спецом под эту модель. Но справедливости ради, он другой нежели три с половиной года назад( Я как уже писал несколько заходов делал на эту модель в FOTTе и всё досконально разглядывал. Раньше до усадки он был более лощёный, а сегодняшний более дерюжный. Смена основного сырья не пошла на пользу и этой модели( Да ты и сам эту историю знаешь.

Dimitriy 07.01.2016 18:43

Фото по модели SAMURAI JEANS S0100XJ исправлены.

escanderA 07.01.2016 18:45

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3481459)
Саш, деним по своему уникален на 18-ти озных и соткан ты верно заметил спецом под эту модель. Но справедливости ради, он другой нежели три с половиной года назад( Я как уже писал несколько заходов делал на эту модель в FOTTе и всё досконально разглядывал. Раньше до усадки он был более лощёный, а сегодняшний более дерюжный. Смена основного сырья не пошла на пользу и этой модели( Да ты и сам эту историю знаешь.

Да Юра, я помню эту историю, я как раз брал уже одни из последних..., потом они пропали, потом появились с новой размерной сеткой, а потом ещё меняли..., долгая история получилась с ними, если помнишь Влад(VV), гонялся тогда за ними, и если не ошибаюсь купил где-то в ЮВА...!!!:rolleyes:

alex58 07.01.2016 18:52

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3481551)
если помнишь Влад(VV), гонялся тогда за ними

Саша, Влад харты 666-е брал еще в почившем ФОТТе, "старорежимные", из раньшей партии, был очередной промах, потом я у него принял в эстафету, тоже мимо:p, теперь другого нашего комрада уверенно радуют по жизни, думается надолго уже, пока не сотрутся до марлевого состояния:).
Вот, такой вот круговорот джинсы в природе...

rocki 07.01.2016 18:53

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3481551)
Влад(VV), гонялся тогда за ними, и если не ошибаюсь купил где-то в ЮВА.

Эти портки стОят того, однозначно! И спортивного интереса сколько:rolleyes::)

escanderA 07.01.2016 19:02

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3481565)
Саша, Влад харты 666-е брал еще в почившем ФОТТе, "старорежимные", из раньшей партии, был очередной промах, потом я у него принял в эстафету, тоже мимо:p, теперь другого нашего комрада уверенно радуют по жизни, думается надолго уже, пока не сотрутся до марлевого состояния:).
Вот, такой вот круговорот джинсы в природе...

Это Саня было уже позже, он запрашивал у меня размеры W33..., и купил в каком-то магазе, у меня даже ссылка была на него, что-то островное вроде, а вот что с ними потом было, не знаю...:confused:, это уже потом они появились в ФОТТе...!?!:)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:35.

© 1998–2024 Watch.ru