|
Цитата:
|
Да вроде механизм хороший, как определить на глаз поезженность?
Можно механизм купить как донора, у того же Шторма83 они есть, но не уверен что он продаст, ему интереснее продать в сборе готовые часы(человек профессонально этим занимается, пообщавшись с ним я понял что это профи высокого полёта)...но теоретически можно попытаться конечно найти запчастей Мастер, котоый мне корпус нашел сказал что у него запчастей на эти часы "как грязи" Так что может ситуация и не настолько критична В конце концов подсунуть бумажку чтоб заблокировать автоподзавод и заводить как обычные часы. Насколько хватит заводки часов если крутить до начала пробуксовки пружины? И сколько раз в день придтся их заводить тогда? |
Добрый день,
Алкексей СПб, не издевайтесь пожалуйста над хорошими часами(подсунуть бумажку чтоб заблокировать автоподзавод), купите в переходе дешовые кварцевые часы что бы кварц подходил в ваш корпус, поставте и не мучайтесь с бумажками, завода хватит года на полтора - два.)))) |
Ув. АлексСПБ -проверяется всё просто. Сектор не должен касатся моста механизма и бить по крышке часов. Поверните часы цифером вверх и посмотрите сильно -ли провис сектор и какой у него люфт. А реверсивные колёса у этого мех-ма работать должны тихо - слышен только шелест но никак не треск. Сектор при этом должен двигатся плавно без рывков. (обычно рывки короткие и идут подряд)
|
Цитата:
Кроме того я не Алексей а Александр, но это уже мелочи А еще я хочу этот Полёт носить а не сдувать с него пыль, ибо это не раритет а просто редкий отечественный инструмент и я буду им пользоваться. Если же есть риск быстрого выхода из строя определенного узла, то почему бы не продумать определенные методы защиты? Кроме того что Вы видите криминального в блокировке диска автоподзавода? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр извините если что не так сказал, но по мне приятней носить полностью рабочие часы а не с каким либо нерабочим узлом или бумажкой под ним, у самого лежит полет с болтающимся подзаводом, лежит ждет запчасть, пыль переодически здваю ))))
|
Да всем приятно, думаю надо сделать запас нужных запчастей :)
|
Вложений: 1
Ну вот , забрал свой Полет-Корнавин делюкс с 30-ю камнями и автоподзаводом
Корпус сменили с нормального на уродскую бочку, но хрен с ним, зато корпус более-менее не пошоркан и может быть заново позолочен занедорого Заказал обычных делюксов пяток, оптом будут по 700 руб..Вроде нормально? Один уже есть, с черным циферблатом, мастер для меня отложил, будет ремонтировать Обычный, по моему там толи 23, толи 24 камня. С цифербалтом косячки есть, как ни странно "помятости"...Кусали чтоли ? :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:52. |